INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO DE RESTAURANTES

Curso

En línea

$ 550 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    2 Meses

e abordarán los elementos que deben componen a una cocina de producción y operación, en función a la tendencia gastronómica brindada ylas opciones de menú, mostrando los diferentes equipos, formas de instalación, necesidades y requerimientos técnicos y mantenimiento delmismo, bajo una filosofía de orden, limpieza y mantenimiento preventivo y correctivo.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Filosofía
  • Instalación
  • Producción
  • Restaurantes
  • Servicios
  • Gas
  • Alimentos
  • Agua
  • Mantenimiento

Programa académico

"1. Diseño de espacios (lay out). 2. Reglamentación operativa de cocinas deservicios de alimentos y bebidas. 3. Equipamiento de cocinas operativas y deproducción. 4. Requerimientos parainstalaciones: Luz, agua, gas y drenaje. 5 .Las 5s como filosofía operativa de cocinade servicios de AyB. 6. Diseño de Plan demantenimiento preventivo y correctivo de equipo. "

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO DE RESTAURANTES

$ 550 IVA inc.