INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO DE RESTAURANTES
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Duración
2 Meses
e abordarán los elementos que deben componen a una cocina de producción y operación, en función a la tendencia gastronómica brindada ylas opciones de menú, mostrando los diferentes equipos, formas de instalación, necesidades y requerimientos técnicos y mantenimiento delmismo, bajo una filosofía de orden, limpieza y mantenimiento preventivo y correctivo.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Filosofía
- Instalación
- Producción
- Restaurantes
- Servicios
- Gas
- Alimentos
- Agua
- Mantenimiento
Programa académico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO DE RESTAURANTES