Centro de Capacitación Virtual Nachihua

      Mesero

      Centro de Capacitación Virtual Nachihua
      En línea

      $ 500
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      Información importante

      Tipología Curso intensivo
      Nivel Nivel avanzado
      Metodología En línea
      Horas lectivas 20h
      Duración 3 Meses
      Inicio Fechas a escoger
      Campus virtual
      Servicio de consultas
      Tutorías personalizadas
      • Curso intensivo
      • Nivel avanzado
      • En línea
      • 20h
      • Duración:
        3 Meses
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Campus virtual
      • Servicio de consultas
      • Tutorías personalizadas
      Descripción

      Este curso permite adquirir los conocimientos necesarios para el buen desempeño del oficio de mesero.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      En línea
      Inicio Fechas a escoger
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Este curso permite adquirir los conocimientos necesarios para el buen desempeño del oficio de mesero. Se exponen conocimientos generales de la materia, al igual que trata de forma específica, de conceptos imprescindibles para una buena conclusión de trabajos en el mundo laboral. Este curso, pretende consolidar y mejorar los conocimientos sobre el oficio de mesero.

      · ¿A quién va dirigido?

      Personas interesadas en conocer o mejorar sus competencias en el oficio de mesero.

      · Titulación

      Certificado como constancias de haber terminado el curso.

      · ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

      Tenemos la mayor oferta de cursos relacionados con la hostelería de México.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Le contactaremos por email o por teléfono para enviarle la información de las formas de pago y el procedimiento para comenzar con su curso.

      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Mesero
      Hostelería
      Barman
      Servicios

      Profesores

      Agustin Basulto
      Agustin Basulto
      Director Comercial Adjunto - México

      Programa académico

      1 Turismo y hostelería
      1.1 Orígenes, desarrollo y motivaciones 1.2 El turismo y la economía 1.3 Organismos, entes y asociaciones 1.4 Evolución histórica 1.5 La hostelería y su importancia en España 1.6 El alojamiento extrahotelero 1.7 Departamentos de un hotel 1.8 Restaurantes y cafeterías 1.9 Cuestionario: Turísmo y hostelería

      2 Preparación del bar-cafetería

      2.1 Dimensión 2.2 La calefacción y refrigeración 2.3 La iluminación 2.4 Condiciones que deben reunir los locales que sirven bebidas 2.5 Relación interna - impresos, formularios y comunicación 2.6 Cuestionario: Preparación del bar-cafetería

      3 Las instalaciones de bar
      3.1 Introducción 3.2 Limpieza de maquinaria 3.3 Limpieza de loza, cubertería y cristalería 3.4 Mostrador y barra 3.5 Elaboraciones más comunes 3.6 Uso de maquinaria 3.7 Cuestionario: Las instalaciones de bar

      4 Limpieza y conservación de menaje y superficies

      4.1 Departamentos principales 4.2 Tipos de suelo 4.3 Mobiliario 4.4 Marmitón y fregadores 4.5 Conjunto de operaciones necesarias 4.6 Cuestionario: Limpieza y conservación de menaje y superficies

      5 Limpieza y conservación de menaje y uniformes

      5.1 Carros 5.2 Otros útiles 5.3 La lencería 5.4 Normas generales para un buen servicio 5.5 Uniformes - Tipos y características 5.6 Cuestionario: Limpieza y conservación de menaje y uniformes

      6 Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias

      6.1 Aprovisionamiento de materiales y mercaderías 6.2 Emisión de documentos 6.3 Inventarios 6.4 Cuestionario: Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias
      7 Oferta y servicio de bebidas en la barra
      7.1 Introducción 7.2 Tipos de bebidas 7.3 Asesoramiento sobre las bebidas 7.4 Cafés Infusiones Chocolates - Tipos y características 7.5 Cuestionario: Oferta y servicio de bebidas en la barra

      8 Coctelería

      8.1 Elementos útiles y menaje necesario para la coctelería 8.2 Componente y función 8.3 Cuestionario: Coctelería

      9 Servicios de vinos y cavas

      9.1 La vid 9.2 Tipos de fermentación 9.3 Otros tipos de fermentación 9.4 La crianza de blancos y tintos 9.5 La fermentación y crianza de vinos blancos en barrica 9.6 La crianza en botella 9.7 Cómo y cuánto tiempo puede guardarse la botella 9.8 El servicio de los vinos de acuerdo con las características del menú 9.9 Funciones del sommellier 9.10 Zonas vinícolas con denominación de origen 9.11 Cuestionario: Servicios de vinos y cavas

      10 Preparación y presentación de platos combinados

      10.1 El consomé 10.2 Sopas o cremas 10.3 Hortalizas y legumbres 10.4 Pescados 10.5 Mariscos 10.6 Huevos 10.7 Aves 10.8 Carnes 10.9 Postres y helados 10.10 Cuestionario: Preparación y presentación de platos combinados

      11 Mobiliario de restaurante

      11.1 Mobiliario de un comedor 11.2 Normas generales para el montaje de mesas 11.3 Mesa - buffet 11.4 Mesas para banquetes 11.5 Diversos accesorios para colocación del material 11.6 Cuestionario: Mobiliario de restaurante

      12 Servicios de mesas

      12.1 Técnicas de recepción y acomodo de clientes 12.2 La comanda, concepto y características 12.3 Técnicas de servicio en la restauración 12.4 Tipos de servicios 12.5 Atenciones con el cliente al sentarse o levantarse de la mesa 12.6 Cuestionario: Servicios de mesas

      13 El banquete - tipos y características

      13.1 Introducción 13.2 Material especial empleado en el montaje y servicio de banquetes 13.3 Datos contenidos en el impreso o «planning» de banquetes 13.4 Normas generales sobre composición de menús 13.5 Datos que deben figurar en todo menú 13.6 Servicio de buffet 13.7 Cuestionario: El banquete - tipos y características

      14 Servicio de habitaciones
      14.1 Normas generales de servicios 14.2 Grill o parrilla 14.3 Servicio de desayunos 14.4 Departamento de room-service o servicio de habitaciones 14.5 Cuestionario: Servicio de habitaciones

      15 Facturación

      15.1 Sistemas de facturación 15.2 La confección de la factura y medios de apoyo 15.3 Cuestionario: Facturación

      16 Inglés para restaurante bar

      16.1 Vocabulario más utilizado 16.2 Frases hechas más utilizadas 16.3 Cuestionario: Cuestionario final

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