Mesero
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
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Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Obtén las herramientas para brindar un buen servicio a los comensales, desde la calidad de los alimentos hasta la experiencia en el lugar.
Al terminar el curso podrás desempeñarte en cualquier establecimiento que sirva alimentos y bebidas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Mesero
- Alimentos
- Infografía
- Restaurante
- Compañeros de servicio
- Compañeros
- Servicio
- Servicios
- Ejecución del servicio
- Clientes y manejo
- Manejo de quejas
Programa académico
Nivel 1
Lección 1
- Video con JobAid 1: El restaurante
- Infografía 1: N1L1I1-Compañeros de servicio
- Video 2: Tipos de servicios
- Video 3: Planeación y ejecución del servicio
- Infografía 2: Tipos de clientes y manejo de quejas
- Actividad 1: Área e integración del equipo de trabajo
- Video 1: Higiene personal
- Infografía 1: Manejo higiénico de alimentos
- Video 2: Lavado de manos
- Infografía 2: Prevención y control de plagas
- Actividad 1: Medidas de higiene
- Video 1: Mobiliario de trabajo
- Infografía 1: Material de trabajo
- Infografía 2: El menú y la carta
- Actividad 1: Insumos básicos
Lección 1
- Video 1: Actividades previas al servicio
- Video 2: La mantelería
- Infografía 1: Vajilla, cubertería y menaje
- Infografía 2: La cristalería
- Video 3: Montaje de mesas
- Infografía 3: Las servilletas
- Actividad 1: Cómo realizar el montaje de las mesas
- Video 1: Protocolo de servicio
- Video 2: La comanda
- Video 3: Servicio de bebidas
- Video 4: Servicio de alimentos
- Video 5: Servicio de café e infusiones
- Video 6: Trámite y cobro de la cuenta
- Video 7: Actividades después del cierre del servicio
- Actividad 1: Servicio al cliente
- Video 1: Transporte de platos en las manos
- Video 2: Manejo de soperas, fuentes y el cuchareo
- Video 3: Desmontaje de mesas
- Actividad 1: Procedimientos del servicio
Lección 1
- Infografía 1: Vinos y maridaje
- Video 1: Servicio de vinos
- Video 2: Servicio de vino espumoso
- Actividad 1: Sevicio de bebidas
- Video 1: Técnicas de racionado, trinchado, desespinado y pelado
- Video 2: Elaboración de platillos frente al comensal
- Video 3: Flambeado de postres
- Actividad 1: Preparación de platos a la vista del comensal
- Video 1: Servicio de banquetes
- Video 2: Servicio en la habitación
- Video 3: Servicio de buffets
- Actividad 1: Procedimientos de servicio
- Video 1: Desobstrucción vía aérea
- Video 2: Quemaduras
- Video 3: Heridas y hemorragias
- Infografía 1: Protección civil
- Actividad 1: Saber qué hacer en casos de emergencia
Lección 1
- Infografía 1: Entradas, ensaldas y aderezos
- Video 1: Servicio de quesos
- Infografía 2: Guarniciones y salsas
- Infografía 3: Sopas, cremas y consomés
- Infografía 4: Pastas y arroces
- Infografía 5: Pescados y mariscos
- Infografía 6: Tipos de carnes
- Actividad 1: Gastronomía
- Infografía 1: Conceptos básicos de nutrición
- Infografía 2: Alergias e intolerancias
- Video 1: Tipos de cocinas
- Infografía 3: Tendencias
- Actividad 1: En torno a la comida
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