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.... Siempre hay demanda de buenos barman, pero a la vez también existe mucha competencia. Tener un certificado reconocido internacionalmente en tu bolsillo te abrirá las puertas para esta profesión, ya sea que estés buscando tu primer trabajo de barra o una promoción en la industria de los bares...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
15 € 119 €
.... Siempre hay demanda de buenos barman, pero a la vez también existe mucha competencia. Tener un certificado reconocido internacionalmente en tu bolsillo te abrirá las puertas para esta profesión, ya sea que estés buscando tu primer trabajo de barra o una promoción en la industria de los bares...
...PLAN DE ESTUDIO Equipamiento del bar y barras de cocteleria. Tipos de servicios Herramientas de Barman Cristaleria de Vidrio Uso de la cristalería... Aprende sobre: La barra para tragos directos, Marketing y atención a cliente, Como inventar un coctel...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
144 €
...PLAN DE ESTUDIO Equipamiento del bar y barras de cocteleria. Tipos de servicios Herramientas de Barman Cristaleria de Vidrio Uso de la cristalería... Aprende sobre: La barra para tragos directos, Marketing y atención a cliente, Como inventar un coctel...
...El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Los camareros y barman están en primera línea de atención al público de todas las procedencias. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios... Aprende sobre: Atención al público, Consejo Europeo, Servicio al cliente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
950 € 1,283 €
...El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Los camareros y barman están en primera línea de atención al público de todas las procedencias. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios... Aprende sobre: Atención al público, Consejo Europeo, Servicio al cliente...
...categorías de nuestros platos 7. El Menú Engineering. Ejemplos 8. El Menú Engineering. Aplicación Práctica EJERCICIOS 1. Familia de Cremas y Potajes 2... Aprende sobre: Camarero profesional, Acttividad Hostelera, Atención al cliente...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...categorías de nuestros platos 7. El Menú Engineering. Ejemplos 8. El Menú Engineering. Aplicación Práctica EJERCICIOS 1. Familia de Cremas y Potajes 2... Aprende sobre: Camarero profesional, Acttividad Hostelera, Atención al cliente...
...Practicar posibles variaciones en la preparación de bebidas, ensayando técnicas, combinaciones o alternativas de ingredientes y formas de presentación y decoración... Aprende sobre: Series de coctelería, Seguridad alimentaria, Tipos de cristalería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
120 € 350 €
...Practicar posibles variaciones en la preparación de bebidas, ensayando técnicas, combinaciones o alternativas de ingredientes y formas de presentación y decoración... Aprende sobre: Series de coctelería, Seguridad alimentaria, Tipos de cristalería...
...en torno la calidad del servicio, el uso del protocolo y se le facilitarán conocimientos teórico-prácticos para mejorar las estrategias de venta de un negocio de este tipo... Aprende sobre: Elaboración de la carta, Eye Tracking, Gestión de alimentos y bebidas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
25 € 125 €
...en torno la calidad del servicio, el uso del protocolo y se le facilitarán conocimientos teórico-prácticos para mejorar las estrategias de venta de un negocio de este tipo... Aprende sobre: Elaboración de la carta, Eye Tracking, Gestión de alimentos y bebidas...
...Camareros, barmans, maitres… Prepárate para trabajar en los mejores restaurantes con la mejor formación, haz que tu currículum destaque y que tu profesionalidad sea tu firma... Aprende sobre: Atención al cliente, Restauración en hostelería, Personal de sala...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
69 € 190 €
...Camareros, barmans, maitres… Prepárate para trabajar en los mejores restaurantes con la mejor formación, haz que tu currículum destaque y que tu profesionalidad sea tu firma... Aprende sobre: Atención al cliente, Restauración en hostelería, Personal de sala...
... de los destilados simples 2.1.- destilados de plantas 2.2.- destilados de frutos 2.3.- destilados de semillas MODULO 3.- perfil del barman 3.1.- conocimientos...
... de los destilados simples 2.1.- destilados de plantas 2.2.- destilados de frutos 2.3.- destilados de semillas MODULO 3.- perfil del barman 3.1.- conocimientos...
...sus propias recetas de espumas, aires, esferificaciones, gelificaciones y correcto montaje de cócteles moleculares. En este taller cada asistente preparará... Aprende sobre: Coctelería innovadora, Mixología aplicada, Historia contemporánea...
...sus propias recetas de espumas, aires, esferificaciones, gelificaciones y correcto montaje de cócteles moleculares. En este taller cada asistente preparará... Aprende sobre: Coctelería innovadora, Mixología aplicada, Historia contemporánea...
...superficies 4.1 Departamentos principales 4.2 Tipos de suelo 4.3 Mobiliario 4.4 Marmitón y fregadores 4.5 Conjunto de operaciones necesarias 4.6 Cuestionario...
...superficies 4.1 Departamentos principales 4.2 Tipos de suelo 4.3 Mobiliario 4.4 Marmitón y fregadores 4.5 Conjunto de operaciones necesarias 4.6 Cuestionario...
...COMERCIALIZACIÓN Y VENTAS. CREACIÓN DE MICROEMPRESAS. PROYECTO FINAL. EVALUACIÓN FINAL. VISITAS AL SECTOR PRODUCTIVO: SALONES DE EVENTOS, CENTROS DE EXPOSICIONES... Aprende sobre: Organización de eventos, Empresa familiar...
...COMERCIALIZACIÓN Y VENTAS. CREACIÓN DE MICROEMPRESAS. PROYECTO FINAL. EVALUACIÓN FINAL. VISITAS AL SECTOR PRODUCTIVO: SALONES DE EVENTOS, CENTROS DE EXPOSICIONES... Aprende sobre: Organización de eventos, Empresa familiar...
...Normas para la preparación de cócteles. La presentación de la bebida y decoración. Utilización de elementos decorativos. Las combinaciones...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
35 €
...Normas para la preparación de cócteles. La presentación de la bebida y decoración. Utilización de elementos decorativos. Las combinaciones...
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Otros en hotelería y turismo...
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Otros en hotelería y turismo...
...Pastelería IV. Chocolatería El Diplomado en Repostería Pastella tiene cupo completo. Gracias a la aceptación que tuvo, abriremos nuevamente una Convocatoria... Aprende sobre: Organización de eventos...
...Pastelería IV. Chocolatería El Diplomado en Repostería Pastella tiene cupo completo. Gracias a la aceptación que tuvo, abriremos nuevamente una Convocatoria... Aprende sobre: Organización de eventos...
... de negocio. El interlocutor principal: el chef, el barman. Análisis de la zona, tipo de producto, tipo de comida, nivel económico, tipo de operativa, capacidad... Aprende sobre: Arquitectura e Interiorismo, Mobiliario decorativo, Mobiliario Diseño y Fabricación...
... de negocio. El interlocutor principal: el chef, el barman. Análisis de la zona, tipo de producto, tipo de comida, nivel económico, tipo de operativa, capacidad... Aprende sobre: Arquitectura e Interiorismo, Mobiliario decorativo, Mobiliario Diseño y Fabricación...
...Imagen corporativa de la empresa aplicado al servicio de bebidas Mantenimiento preventivo de la maquinaria de conservación de bebidas en el bar-cafetería... Aprende sobre: Servicio al cliente, Bebidas alcohólicas, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
350 €
...Imagen corporativa de la empresa aplicado al servicio de bebidas Mantenimiento preventivo de la maquinaria de conservación de bebidas en el bar-cafetería... Aprende sobre: Servicio al cliente, Bebidas alcohólicas, Cata de vinos...
...Por ejemplo, para el Whisky generalmente se utiliza la cebada, y se produce en Escocia, Canadá, Estados Unidos e India; el Vodka se elabora del centeno... Aprende sobre: Dylan de marx, Coctelería innovadora, Mixologia mexicana...
...Por ejemplo, para el Whisky generalmente se utiliza la cebada, y se produce en Escocia, Canadá, Estados Unidos e India; el Vodka se elabora del centeno... Aprende sobre: Dylan de marx, Coctelería innovadora, Mixologia mexicana...
...para conocer por medio de los atributos sensoriales de los mismos la calidad de los productos. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Cata de Whisky...
...para conocer por medio de los atributos sensoriales de los mismos la calidad de los productos. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Cata de Whisky...
...Incrementar las habilidades para administrar y mejorar las operaciones de restaurantes, recurriendo a técnicas, elementos, enfoques y recomendaciones para... Aprende sobre: Operación de Restaurantes, Recursos humanos, Estados financieros...
...Incrementar las habilidades para administrar y mejorar las operaciones de restaurantes, recurriendo a técnicas, elementos, enfoques y recomendaciones para... Aprende sobre: Operación de Restaurantes, Recursos humanos, Estados financieros...
...Dirección y Marketing de Negocios Gastronómicos Aplicación de la Cocina Vanguardista Servicios de Alimentos y Bebidas Bares y Enología Banquetes y Catering... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Alimentos y bebidas, Probabilidad y estadística...
...Dirección y Marketing de Negocios Gastronómicos Aplicación de la Cocina Vanguardista Servicios de Alimentos y Bebidas Bares y Enología Banquetes y Catering... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Alimentos y bebidas, Probabilidad y estadística...
...vinos y comidas para poder aconsejar a sus clientes. - Reconocerá los diferentes vinos que surgen y las tendencias, así podrá elegir mejor... Aprende sobre: Cata de vinos...
...vinos y comidas para poder aconsejar a sus clientes. - Reconocerá los diferentes vinos que surgen y las tendencias, así podrá elegir mejor... Aprende sobre: Cata de vinos...
...introduccion ala mixologia ,cocteleria clasica,basica. desarrollo de recetas procesos en la mixologia procesos de servicio en el bar desarrollo profecional... Aprende sobre: Coctelería innovadora, Dylan de marx...
...introduccion ala mixologia ,cocteleria clasica,basica. desarrollo de recetas procesos en la mixologia procesos de servicio en el bar desarrollo profecional... Aprende sobre: Coctelería innovadora, Dylan de marx...
...Probabilidad y Estadística para Ciencias Económico Admnistrativas Bases Metodológicas de la Investigación Responsabilidad Social y Desarrollo Sostenible... Aprende sobre: Administración de empresas turísticas, Tecnologías de la información, Desarrollo sostenible...
...Probabilidad y Estadística para Ciencias Económico Admnistrativas Bases Metodológicas de la Investigación Responsabilidad Social y Desarrollo Sostenible... Aprende sobre: Administración de empresas turísticas, Tecnologías de la información, Desarrollo sostenible...
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