EMAGISTER CUM LAUDE
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FORSUA

Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 7,980 $ 5,980
más IVA
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Información importante

Tipología Taller
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
Inicio 17/12/2018
  • Taller
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    17/12/2018
Descripción

La agricultura ecológica es un sistema de producción agrícola que proporciona alimentos de la máxima calidad a través de las técnicas más respetuosas con el medioambiente. Aprende todo sobre este tema con Forsua. ¡Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx!

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance: ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación Horario
17 dic 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Lunes de 09:00 a 18:00 hrs.
Inicio 17 dic 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Horario Lunes de 09:00 a 18:00 hrs.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Conocerá los criterios sobre el maridaje entre vinos y comidas para poder aconsejar a sus clientes. - Reconocerá los diferentes vinos que surgen y las tendencias, así podrá elegir mejor. - Podrá crear platillos en los que se utilicen vinos. - Aprenderá a elegir los vinos de acuerdo a sus necesidades y crear una carta de vinos interesante.

· ¿A quién va dirigido?

• Chef, capitán de meseros, jefe de piso, meseros. • Gerente de restaurante. • Jefe de barra, barman. • Personas interesadas y estudiantes de gastronomía.

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Vino
Viticultura
Cata de vinos
Maridaje
Enología
Restaurantes
Meseros
Barman
Bares
Gastronomía

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción al mundo del vino.

2. Tipos de vinos.

3. Como recomendar un vino y asesorar a un cliente.

4. El servicio del vino.

5. Maridajes entre vinos y comidas.

5.1 Las tendencias.
5.2 Factores a tener en cuenta.

6. Los gustos.

7. Las texturas.

8. El uso del vino en la comida.

9. Como comprar vinos y armar una carta.

10. Conservación de las botellas.

11. Cata profesional de vinos.

Información adicional

E

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