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Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social

Curso

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La agricultura ecológica es un sistema de producción agrícola que proporciona alimentos de la máxima calidad a través de las técnicas más respetuosas con el medioambiente. Aprende todo sobre este tema con Forsua. ¡Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx!

Acerca de este curso

- Conocerá los criterios sobre el maridaje entre vinos y comidas para poder aconsejar a sus clientes. - Reconocerá los diferentes vinos que surgen y las tendencias, así podrá elegir mejor. - Podrá crear platillos en los que se utilicen vinos. - Aprenderá a elegir los vinos de acuerdo a sus necesidades y crear una carta de vinos interesante.

• Chef, capitán de meseros, jefe de piso, meseros. • Gerente de restaurante. • Jefe de barra, barman. • Personas interesadas y estudiantes de gastronomía.

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Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Vino
  • Viticultura
  • Cata de vinos
  • Maridaje
  • Enología
  • Restaurantes
  • Meseros
  • Barman
  • Bares
  • Gastronomía

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción al mundo del vino.

2. Tipos de vinos.

3. Como recomendar un vino y asesorar a un cliente.

4. El servicio del vino.

5. Maridajes entre vinos y comidas.

5.1 Las tendencias.
5.2 Factores a tener en cuenta.

6. Los gustos.

7. Las texturas.

8. El uso del vino en la comida.

9. Como comprar vinos y armar una carta.

10. Conservación de las botellas.

11. Cata profesional de vinos.

Información adicional

E

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