Formación en gastronomía

Curso actualmente no disponible
UPAEP - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla

Cata de whisky

UPAEP - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla
En Tehuacán ()

$ 1,058
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Horas lectivas 15h
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • 15h
Descripción

El asistente logrará conocer las alternativas que se tienen para determinar las características sensoriales de los diferentes productos gastronómicos a fin de emitir un juicio de calidad fundamentado en las bases científicas y culinarias que rigen a la evaluación sensorial.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Capacitar a los asistentes en las diversas maneras de realizar una cata para conocer por medio de los atributos sensoriales de los mismos la calidad de los productos.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general

Opiniones

3.0
Valoración del curso
0%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

F
Fernando M.
3.0 17/09/2015
Lo mejor: .
A mejorar: La UPAEP tiene que mejorar su administración, es decir, el personal y aquellos molestos procesos administrativos al intentar solicitar información y atención en alguna dificultad. Instalaciones 7.5, intenta posicionarse como de las mejores universidades privadas, sin embargo, tiene carencias que en ocasiones hacen arrepentirse y preguntarse si fue la mejor inversión. Le FALTA muchísimo como para compararse con la IBERO (por ejemplo)
¿Recomendarías este curso?: No
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 12 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Cata de Whisky
Gastronomía
Cocina
Bebidas
Alcohol
Hostelería
Barman
Restaurantes
Alimentación
Negocios

Programa académico

Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla

El objetivo de este curso es capacitar a los asistentes en las diversas maneras de realizar una cata para conocer por medio de los atributos sensoriales de los mismos la calidad de los productos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares