Pan para industria restaurantera y hotelera
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Inicio
Fechas disponibles
Procesos, procedimientos y técnicas efectivas para la elaboración de panes de calidad superior en hoteles y restaurantes que cuenten al menos con una batidora y un horno de conveccion.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
"El objetivo es transmitir técnicas y procedimientos de la panadería de alto nivel, aplicados a la industria restaurantera y hotelera.
El participante aprenderá los principios esenciales para lograr calidad, constancia y rendimiento en la elaboración de panes de calidad que diferenciarán su propuesta de la competencia. "
Cocineros, chefs y panaderos.
Conocimiento basico e intermediario en panaderia.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Pan
- Restaurantes
- Organización
- Hoteles
- Calidad
Programa académico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pan para industria restaurantera y hotelera