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FORSUA

Agronomía para No Agrónomos

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
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Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
Inicio 23/11/2018
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    23/11/2018
Descripción

La agronomía busca incrementar la productividad del suelo, mejorar las características de las plantas y favorecer la cría de ganado. Engloba todos estos conocimientos necesarios para la producción de bienes, partiendo de recursos hallados en la naturaleza o creados por el propio ser humano. Su estudio es para aquellos que quieren conocer el trabajo desde la aplicación de conocimientos teóricos y de tecnología para cumplir con sus objetivos.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
23 nov 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 23 nov 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Aplicará la información necesaria para la actividad gerencial en los agronegocios. - Incrementará el conocimiento del modelo de negocio en la agricultura. - Expandirá el conocimiento en la gestión del sector agropecuario. - Detectará las áreas de oportunidad para obtener ventajas competitivas. - Evaluará y medirá los alcances de su empresa sacando provecho de las estrategias impartidas por un experto en la materia. - Podrá planear, desarrollar y aplicar cada aspecto indispensable para el crecimiento de sus necesidades.

· ¿A quién va dirigido?

Empresarios, emprendedores, especialistas y profesionistas del ámbito alimenticio, gerentes del área de agricultura, personal de control de calidad en el sector de alimentos y bebidas, personas interesadas en expandir sus conocimientos sobre la agronomía.

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Productividad
Agrónomos
Agronomía
Cultivo
Campo
Sector agrónomo
Agricultura
Agropecuario
Agroindustrial

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Los procesos de la agricultura.

1.1. Producción agrícola.
1.2. Producción agropecuaria y el medio ambiente: clima, suelo y agua.
1.3. Ambientes controlados y producción para agropecuaria.

2. Tecnología y producción agropecuaria.

2.1. Características.
2.2. Sistemas agropecuarios.
2.3. Sistema agroindustrial.

3. Producción de granos y hortalizas en México.

3.1. Granos.
3.2. Hortalizas de siembra directa y en ambientes controlados.

4. Nutrición vegetal.

4.1. Fertilizantes: tipos y características.
4.2. Elaboración y estimación de mezclas y dosis de fertilizantes.
4.3. Métodos de fertilización.
4.4. Nuevas tecnologías de nutrición.

5. Plagas y enfermedades en cultivos.

5.1. Durante el ciclo de vida de las plantas.
5.2. Del suelo.
5.3. En granos almacenados.
5.4. En plantas.

6. Control e inocuidad.

6.1. Control de plagas, enfermedades e inocuidad agroalimentaria.
6.2. Regulaciones para el uso de parasiticidas agrícolas en el mercado
internacional.
6.3. Regulaciones para la producción y venta de agroinsumos.

7. Riego y fertirrigación.

7.1. Métodos de riego.
7.2. Calendario de riegos.
7.3. Fertirrigación.

8. Cosecha.

8.1. De granos, hortalizas y frutas.
8.2. Métodos de cosecha: corte y acarreo.
8.3. Estimación de producción y productividad.
8.4. Calendario de cosechas locales, regionales y nacionales.

9. Post – cosecha.

9.1. Manejo de postcosecha.
9.2. Granos: campo - almacén – comprador.
9.3. Hortalizas y frutas: campo – empaque – cuarto frío – transporte – distribuidor.
9.4. Inocuidad en el manejo de frutas y hortalizas postcosecha.

10. Conclusión.


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