Bachiller Técnico Laboratorista Industrial

5.0
1 opinión
  • Excelente. Experiencia inolvidable de la mejores en el pais.
    |

Curso

En San Nicolás de los Garza

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    San nicolás de los garza

  • Duración

    6 Semestres

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

San Nicolás de los Garza (Nuevo León)
Ver mapa
Pedro de Alba S/N, Ciudad Universitaria

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Qué necesito para cursarlo

Sergio E., Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

No hay requisitos previos para inscribirse en este curso! así que puedes inscribirte

Opiniones

5.0
  • Excelente. Experiencia inolvidable de la mejores en el pais.
    |
100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Sonia García

5.0
17/09/2017
Lo mejor: Excelente. Experiencia inolvidable de la mejores en el pais.
A mejorar: -
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Programa académico

Descripción general

Considerando la importancia que tiene Monterrey, como ciudad industrial, se hace necesaria la participación del Técnico Laboratorista Industrial, capacitado para efectuar análisis físico-químicos y microbiológicos mediante el conocimiento de las técnicas comunes en la industria química y de alimentos.

Sus conocimientos teóricos y prácticos le permiten participar en los procesos de fabricación de productos químicos y/o en la elaboración de productos alimenticios.

Su integración al campo productivo, es de suma importancia en el desarrollo sustentable de la región y en los avances tecnológicos de nuestro país. Principales características del egresado: Técnicos con formación académica integral, competitivos, capacitados para participar en la realización de análisis físico-químicos y microbiológicos de los alimentos, así como también en los procesos de fabricación de diversos productos químicos; desempeñándose en la industria química y/o de alimentos.

Por su formación, los egresados tendrán los conocimientos teóricos y prácticos de los diversos análisis industriales y las habilidades en el manejo de instrumentos y equipo de laboratorio.

Así como acatar normas de conducta, higiene y seguridad en el área de trabajo, desarrollándose plenamente en el campo productivo.

1. Se conoce y valora a sí mismo y aborda problemas y retos en función de los objetivos que persigue.

2. Es sensible al arte y participa en la apreciación e interpretación de sus expresiones en distintos géneros.

3. Elige y practica estilos de vida saludables.

4. Escucha, interpreta y emite mensajes pertinentes en distintos contextos mediante la utilización de medios, códigos, y herramientas apropiados.

5. Desarrolla innovaciones y propone soluciones a problemas a partir de métodos establecidos. Sigue instrucciones y procedimientos de manera reflexiva, comprendiendo como cada uno de sus pasos contribuye al alcance de un objetivo.

6. Sustenta una postura personal sobre temas de interés y relevancia general, considerando otros puntos de vista de manera crítica y reflexiva

7. Aprende por iniciativa e interés propio a lo largo de la vida.

8. Participa y colabora de manera efectiva en equipos diversos.

9. Propone maneras de solucionar un problema o desarrollar un proyecto en equipo, definiendo un curso de acción con pasos específicos

10. Participa con una conciencia cívica y ética en la vida de su comunidad, región, México y el mundo.

11. Mantiene una actitud respetuosa hacia la interculturalidad y la diversidad de creencias, valores, ideas y prácticas sociales.

1. Maneja instrumentos y equipo de laboratorio.

2. Aplica las técnicas de preparación de soluciones, colorantes Buffer, etcétera, para la realización de los análisis químicos.

3. Realiza las técnicas de muestreo y análisis microbiológico de los alimentos en la industria.

4. Describe los componentes de un proceso químico-tecnológico. 5. Interpreta diagramas de flujo que le permite colaborar en los procesos de fabricación de productos químicos industriales.

El campo de trabajo se ubica en la industria química y/o de alimentos entre las principales áreas laborales están: Industrias químicas, industrias procesadoras de alimentos, plantas tratadoras de agua, industrias de bebidas, laboratorios de investigación y desarrollo tecnológico, casas comerciales de venta de equipo y materiales de laboratorio, laboratorios particulares, entre otros.

La UANL y otras instituciones de educación superior brindan la oportunidad de desarrollo en diversas áreas:

• Facultad de Ciencias Químicas

• Facultad de Medicina

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Bachiller Técnico Laboratorista Industrial

Precio a consultar