EMAGISTER CUM LAUDE
¡11% de ahorro!
FORSUA

Cultivo y Producción de Maíz de Alto Rendimiento

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

El cultivo del maíz en nuestro país ha pasado por varios procesos de modernización, hasta llegar a lo que hoy conocemos como sistema sustentable, que busca mejorar el equilibrio entre el uso de la tecnología y la ecología.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Conocerá los principios agronómicos que influyen en la producción de maíz, para explotar el máximo potencial del cultivo. - Tendrá las bases para lograr un producto con calidad de exportación. - Podrá eliminar de manera más efectiva las plagas y enfermedades que afectan el cultivo de maíz. - Aplicará herbicidas de acuerdo a sus necesidades y minimizará el riesgo de resistencia de maleza. - Implementará una metodología práctica para desarrollar programas de nutrición, con base a análisis de suelos. - Desarrollará un modelo de producción de maíz de alto rendimiento haciendo un uso eficiente de los recursos y reduciendo costos de producción.

· ¿A quién va dirigido?

Productores, asesores y empresas interesados en mejorar y adoptar nuevas técnicas agronómicas para alcanzar el máximo rendimiento en la producción de maíz, así como todas las personas dedicadas a actividades primarias del sector agrícola.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Maíz
Cultivo
Alto
Rendimiento
Riego
Fertilización
Postcosecha
Método
Nutricionales

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Producción de Maíz

1.1 Introducción.
1.2 Requerimientos nutricionales.
1.3 Métodos de Diagnósticos.
1.4 Practicas de Manejo del cultivo y Programas de Fertilización.

2. Manejo del suelo para la producción agrícola.

2.1 Preparación manejo y conservación del suelo.
2.2 Uso y conservación del agua en Temporal y Riego.
2.3 Fertirrigación.

3. Manejo Agro ecológico de Plagas. (MAP)

3.1 Fundamentos del MAP.
3.2 Estrategias para implementar un adecuado MAP (Nota: Va desde el monitoreo al suelo y plantas arvenses hasta el manejo postcosecha).
3.3 Seguimiento y evaluación del MAP.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares