Curso: Actualización FSSC 22000 versión 5, registrado ante STPS

Curso

En Distrito Federal

$ 10,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Distrito federal

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Navarra #187, Colonia Alamos, 03400

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Al finalizar el curso, el participante conocerá los cambios en
el sistema FSSC 22000 versión 5 y la forma de implementarlos para poder actualizar su sistema de gestión de inocuidad.

Jefes y gerentes de calidad, inocuidad, producción, almacén y mantenimiento
Líderes del equipo de inocuidad
Personal encargado de la implantación del sistema FSSC 22000 versión 5
Miembros del equipo HACCP
Auditores internos

Conocimientos de FSSC versión 4.1

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • HACCP
  • Cambio
  • Estructura
  • Sistema
  • Nueva
  • Contexto
  • Expectativas
  • Autoridad
  • Inocuidad
  • Planeación

Programa académico

Temario general:

1. Principales cambios en el sistema FSSC 22000 versión 5.
  • La nueva norma ISO 22000 versión 2018 como cambio principal.
  • La nueva estructura de alto nivel
  • El nuevo enfoque basado en riesgos
  • Diferencias entre PCCs, PPRs y PPRs Operativos
2. El contexto de la organización (requisito nuevo).
  • Entendiendo el contexto de la organización
  • Comprendiendo las necesidades y expectativas de las partes interesadas
  • Determinando el alcance del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA)
  • Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria
3. Cambios en el liderazgo.
  • Liderazgo y compromiso
  • Política de inocuidad de los alimentos
  • Roles, responsabilidad y autoridad
4. Cambios en la planeación.
  • Acciones para abordar riesgos y oportunidades
  • Objetivos del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y su planeación
  • Planeación de los cambios
5. Cambios en el apoyo.
  • Recursos
  • Competencia
  • Toma de conciencia
  • Comunicación
  • Información documentada
6. Cambios en la operación.
  • Planificación y control operacional
  • Programas de prerrequisitos
  • Sistema de trazabilidad
  • Preparación y respuesta a emergencias
  • Plan HACCP
  • Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP
  • Control del monitoreo y medición
  • Verificación de los PPRs y del plan HACCP
  • Control de producto no conforme y no conformidades
7. Cambios en la evaluación del desempeño.
  • Análisis y evaluación
  • Auditoría interna
  • Revisión por la dirección
8. Cambios en la mejora continua.
  • No conformidades y acciones correctivas
  • Mejora continua
  • Actualización del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso: Actualización FSSC 22000 versión 5, registrado ante STPS

$ 10,000 IVA inc.