Curso: Actualización FSSC 22000 versión 5, registrado ante STPS
Curso
En Distrito Federal
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Distrito federal
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Horas lectivas
8h
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Duración
Flexible
Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Al finalizar el curso, el participante conocerá los cambios en
el sistema FSSC 22000 versión 5 y la forma de implementarlos para poder actualizar su sistema de gestión de inocuidad.
Jefes y gerentes de calidad, inocuidad, producción, almacén y mantenimiento
Líderes del equipo de inocuidad
Personal encargado de la implantación del sistema FSSC 22000 versión 5
Miembros del equipo HACCP
Auditores internos
Conocimientos de FSSC versión 4.1
Opiniones
Materias
- HACCP
- Cambio
- Estructura
- Sistema
- Nueva
- Contexto
- Expectativas
- Autoridad
- Inocuidad
- Planeación
Programa académico
1. Principales cambios en el sistema FSSC 22000 versión 5.
- La nueva norma ISO 22000 versión 2018 como cambio principal.
- La nueva estructura de alto nivel
- El nuevo enfoque basado en riesgos
- Diferencias entre PCCs, PPRs y PPRs Operativos
- Entendiendo el contexto de la organización
- Comprendiendo las necesidades y expectativas de las partes interesadas
- Determinando el alcance del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA)
- Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria
- Liderazgo y compromiso
- Política de inocuidad de los alimentos
- Roles, responsabilidad y autoridad
- Acciones para abordar riesgos y oportunidades
- Objetivos del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y su planeación
- Planeación de los cambios
- Recursos
- Competencia
- Toma de conciencia
- Comunicación
- Información documentada
- Planificación y control operacional
- Programas de prerrequisitos
- Sistema de trazabilidad
- Preparación y respuesta a emergencias
- Plan HACCP
- Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP
- Control del monitoreo y medición
- Verificación de los PPRs y del plan HACCP
- Control de producto no conforme y no conformidades
- Análisis y evaluación
- Auditoría interna
- Revisión por la dirección
- No conformidades y acciones correctivas
- Mejora continua
- Actualización del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
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Curso: Actualización FSSC 22000 versión 5, registrado ante STPS