Curso actualmente no disponible

Curso: Buenas Practicas de Manufactura E Higiene en Plantas Biotecnológicas

Uam - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa
En Iztapalapa ()

$ 1,000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Horas lectivas 16h
  • Curso
  • 16h
Descripción

Objetivo del curso: AI finalizar el curso el participante tendrá la información necesaria sobre las buenas prácticas de manufactura así como la metodología de las 5's e información necesaria para organizar un programa de higiene en una planta procesadora de alimentos. Destinatarios del curso: Personal técnico interesados en aplicar adecuadamente las prácticas de manufactura e higiene en una planta procesadora de alimentos.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

El participante deberá tener conocimiento y dominio de la norma ISO 9001:2000 sistema de gestión de la calidad - requisitos, así como conocimiento de las otras normas de la serie ISO 9000. En caso de aplicarse en los otros sistemas de gestión, deberán los participantes tener conocimientos adecuados de los diferentes sistemas.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Curso: Norma Iso-9001:2000 Y Sus Requisitos

A
Ariathna Calva Rosas
3.0 12/01/2017
Lo mejor: Desde mi punto de vista, lo mejor fue la discusión que se llevo a cabo en el foro, la resolución de las dudas y las aportaciones que fuera de la información que nos proporcionó el expositor fue muy valiosa.
A mejorar: Uno de los puntos que considero pudieran mejorar el curso es resumir la información de las diapositivas, puntualizar los aspectos más importantes para nuestro conocimiento.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso Introductorio Nmx-Ec-17025-Imnc-2006.

J
Juan Mata
5.0 13/10/2015
Lo mejor: Excelente, recomendable.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opinión sobre el Centro

E
Elizabeth VD
5.0 01/08/2015
Lo mejor: La mejor Universidad!! Soy egresada de ahi de 2015 y ha sido la mejor experiencia de mi vida
A mejorar: .
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestría en Ciencias Y Tecnologías de la Información

E
Enrique Chavarría Sebastian Reseña verificada
5.0 21/09/2013
Lo mejor: El plan de estudios es myu completo, además cuenta con horarios flexibles y el profesorado está muy capacitado.
A mejorar: Mejorar las instalaciones en cuanto a laboratorios, ya que en algunas ocasiones se muestra obsoleto.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestría en Ingeniería Biomédica

N
nicolas+trejo+j Trejo Juárez
4.0 07/12/2010
Lo mejor: Soy Ingeniero Bioquimico Industrial, egresado de la UAMI y con conocimientos en Control y Automatización a Nivel Industrial. Me interesa cursar la maestria en plan de medio tiempo, pues estoy trabajando en la Cd. Toluca y asistiria solo los jueves y viernes. Por otro lado desearia mejorar y actualizar mis conocimientos en el área de biomedica, pues esta muy relacioando con lo que trabajo y con mi área de estudio.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Programa académico

Buenas Practicas de Manufactura e Higiene en Plantas Biotecnológicas con Enfoque en la Metodología 5's

Descripción: El curso teórico práctico que proporciona los conocimientos básicos acerca de las buenas prácticas de manufactura e higiene en plantas procesadoras de alimentos y lineamientos generales para organizar un programa de limpieza con enfoque en la metodología de las 5's.

Propósito: Conocer la normatividad, terminología y principios para la correcta interpretación y aplicación de las buenas prácticas de manufactura e higiene en las plantas procesadoras de alimentos.

Contenido:

  • Antecedentes y generalidades
  • Normatividad mexicana, Codex Alimentaríus y otras reglamentaciones internacionales
  • Metodología 5's
  • Buenas prácticas de manufactura
  • Producción primaria
  • Instalaciones: proyecto y construcción
  • Control de las operaciones
  • Instalaciones: mantenimiento y saneamiento
  • Higiene del personal
  • Transporte
  • Información sobre productos
  • Capacitación
  • Agentes y métodos de limpieza y desinfección
  • Métodos de Limpieza y desinfección utilizando la herramienta de las 5's
  • Organización de un programa de limpieza

Nota: El curso incluye material para 20 - 25 participantes, y constancias de participación. Estos cursos se impartirán si reúnen el cupo mínimo de 20 participantes.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares