Curso actualmente no disponible

Formatos de Operación y Controles Básicos de Excel para Restaurantes Monterrey

Curso

En Monterrey ()

$ 4,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Duración

    1 Día

A través de Excel podrá manejar un formato especializado con fórmulas diseñadas para que tenga la información del costo de cada platillo que vende en su computadora y así pueda hacer revisiones periódicas y monitorear los platillos, lo que dará como resultado el aumento de sus ganancias. ¡Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx!

Acerca de este curso

Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.

Empresarios que manejan y/o operan negocios de alimentos; área de compras, finanzas, auditores, costos y operadores de restaurantes o empresas de servicios de alimentos; emprendedores que quieren invertir en el sector gastronómico; chefs, mayoras, gerentes de A y B, gerentes de operación de la industria alimenticia.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Excel para Restaurantes
  • Operación de Restaurantes
  • Operación de Cocina
  • Administración de Restaurantes
  • Costo de preparación de alimentos
  • Distribución de mercancía
  • Control de inventarios
  • Traspasos
  • Devolución del producto
  • Almacén

Programa académico

1. Introducción
1.1 Conociendo Excel
a) Versiones de Excel y diferencias a encontrar (2007, 2010 y 2013)
b) Barras de herramientas
c) Fórmulas básicas
d) Inmovilizar paneles
e) Bloqueo de celdas (para base de datos)
2. Operación de restaurantes
2.1 Pedido inicial
2.2 Recepción de mercancía
2.3 Distribución de mercancía
2.4 Preparación
2.5 Operación de cocina
2.6 Operación de bar
2.7 Operación de piso
2.8 Cierres
2.9 Pedidos (diario, semanal, etc.)
3. Formatos básicos “hojitas”
3.1 Pedido por área (Lista de compras o “Requi”)
3.2 Traspasos o requisición interna
3.3 Devolución de producto
3.4 Control de temperaturas
3.5 Horario o Rol de limpieza (de distintas áreas
3.6 Lista de actividades o Checklist (ver tema 7)
4. Almacén
4.1 Requisición de compra
4.2 Orden de compra
4.3 Recepción de materia prima
4.4 Registro de salida de materia prima
4.5 Control de: “Fichas de devolución de producto”
4.6 Control de existencias
4.7 Formato de proveedores (lista)
5. Base de datos “Materia Prima”
6. Recetario
6.1 Receta y sub-receta
6.2 Formato de receta estándar
7. Checklist
8. Portada o Resumen
8.1 Costo de preparación de alimentos (Food Cost)
8.2 Costos de embalaje o de servicio (Pack Cost)
8.3 Mano de obra
8.4 Servicios
8.5 Costo total
8.6 Utilidad (expresado en Porcentaje)
9. Operación
9.1 Inventarios o Control de existencias
9.2 Base de datos de registros de temperaturas de equipos9.3 Asistencia
9.4 Pedido por área (Lista de compras o “Requi”)
9.5 Traspasos o requisición interna
9.6 Devolución de producto
9.7 Checklist
9.8 Horario o roles de limpieza
10. Revisión general
10.1 Pedidos
10.2 Existencias
10.3 Cuenta física de producto
10.4 Ventas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Formatos de Operación y Controles Básicos de Excel para Restaurantes Monterrey

$ 4,980 IVA inc.