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      Universidad Iberoamericana León

      Galletas y Barras

      Universidad Iberoamericana León
      En León ()

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      Información importante

      Tipología Curso
      Horas lectivas 34h
      • Curso
      • 34h
      Descripción

      Objetivo del curso: Conocer y practicar una serie de recetas y técnicas para la elaboración de galletas y barras. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la preparación de agalletas variadas y barras.

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      Para obtener la constancia se requiere: Cubrir como mínimo el 80% de asistencia y puntualidad. Elaborar satisfactoriamente las recetas. Participar en la Presentación final. Realizar los pagos correspondientes en su totalidad.

      Preguntas & Respuestas

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      Profesores

      Myriam Catalina Sujo Rivera
      Myriam Catalina Sujo Rivera
      Docente

      Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas. Diplomado en Calidad en los servicios en la Coordinación de Turismo de Guanajuato (COTUR). Curso en Gastronomía y Alta Cocina de la COTUR; curso profesional de Gastronomía de la Secretaría de Educación Pública (SEP), y el curso Cocinero de la Secretaría de Turismo (SECTUR). Amplia experiencia en hoteles, en el área de pastelería y repostería. Participó en la formación operativo-administrativa de los miembros de la Cámara Nacional de la Industria de la Panificación, en el año 2008. Copropietaria actual de Angelous Bakery & Desserts. Experiencia docente Por espacio de 6 años ha impartido cursos de Panadería, Repostería, Alta repostería, Técnicas de elaboración de galletas, etc., en la UIA León.

      Programa académico

      I.- Galletas de manga.

      II.- Galleta tipo teja.

      III.- Galleta esponja con grasa y sin grasa.

      IV.- Galleta acremada.

      V.- Galleta refrigerada.

      VI.- Galleta decorada.

      VII.- Galleta y barra de mezcla hervida.

      VIII.- Galleta tipo brownie.


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