Galletería Fina
Curso
En San Juan Del Río
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
San juan del río
-
Horas lectivas
10h
Objetivo del curso: Enseñar a trabajar correctamente diferentes tipos de pastas, rellenos y decoraciones para lograr la consistencia adecuada para cada tipo de galleta. El Curso es apto para emprender un negocio. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gusten de los ricos aromas y deliciosos sabores de la galletería fina.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Confirmar su asistencia con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado.
Opiniones
Profesores
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora
Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.
Programa académico
Contenido:
1- Presentación del Curso
2- Conocimiento de equipo e ingredientes
3- Elaboración de pastas
4- Extendido, corte y horneado
5- Elaboración de glacés, brillos y rellenos
6- Relleno y decoración de las galletas
7- Presentación y degustación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Galletería Fina