Curso actualmente no disponible

Curso ONLINE en Vivo Producción Avícola. Cría de Pollos, Gallinas, Pavos y otras Aves

Curso

En línea

¡14% de ahorro!
$ 5,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    1 Día

La avicultura es uno de los sectores estratégicos para la alimentación en México, los productos avícolas juegan un papel importante, pues 6 de cada 10 personas incluyen en su dieta huevo y pollo. En el cierre de 2018 el consumo nacional percápita de pollo fue de 28.42 kg por habitante, el comportamiento de la industria avícola se mantuvo con el dinamismo que caracteriza a la actividad. En el plano internacional nuestro país es actualmente el sexto lugar en producción de pollo.

Acerca de este curso

Identificará los diferentes sistemas productivos del sector avícola, determinando las ventajas y limitaciones que existen, ante las demandas de la globalización, la economía y los consumidores.
- Establecerá métodos de explotación que garanticen alta productividad, competitividad y sostenibilidad.
- Conocerá el hábitat y su influencia en cada una de las fases que comprende el desarrollo productivo del ave comercial.
Aplicará correctamente las normas de manejo en cada uno de los períodos productivos.
- Organizará óptimamente y controlará mejor la explotación avícola.
- Pondrá en práctica acciones para un mejor bienestar avícola.
- Aprenderá las características nutricionales y técnicas de manejo más destacadas en este sistema de producción, resaltando aspectos de la reproducción y ciclo de puesta.
- Podrá combatir las enfermedades y parásitos que afectan a las aves.

Productores, asociaciones, cooperativas, técnicos, profesionales, estudiantes y personas interesadas en la producción avícola industrial.

- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Producción
  • Alimentación
  • Avicola
  • Avicultura
  • Productiva
  • Dietas saludables
  • Industria Avicola
  • Productor
  • Agrícolas
  • Agronomía

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Tipos de aves de engorde y sus sistemas de producción.

2. Manejo productivo: cómo manejar las principales líneas de carne y líneas ponedoras.

3. Nutrición y alimentación de las aves.

4. Alojamientos, instalaciones y complementos.

5. Principales problemas y enfermedades en avicultura y como resolverlos.

6. Otros tipos de avicultura.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso ONLINE en Vivo Producción Avícola. Cría de Pollos, Gallinas, Pavos y otras Aves

$ 5,980 IVA inc.