Curso actualmente no disponible
Curso ONLINE en Vivo Producción Avícola. Cría de Pollos, Gallinas, Pavos y otras Aves
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
6h
-
Duración
1 Día
La avicultura es uno de los sectores estratégicos para la alimentación en México, los productos avícolas juegan un papel importante, pues 6 de cada 10 personas incluyen en su dieta huevo y pollo. En el cierre de 2018 el consumo nacional percápita de pollo fue de 28.42 kg por habitante, el comportamiento de la industria avícola se mantuvo con el dinamismo que caracteriza a la actividad. En el plano internacional nuestro país es actualmente el sexto lugar en producción de pollo.
Acerca de este curso
Identificará los diferentes sistemas productivos del sector avícola, determinando las ventajas y limitaciones que existen, ante las demandas de la globalización, la economía y los consumidores.
- Establecerá métodos de explotación que garanticen alta productividad, competitividad y sostenibilidad.
- Conocerá el hábitat y su influencia en cada una de las fases que comprende el desarrollo productivo del ave comercial.
Aplicará correctamente las normas de manejo en cada uno de los períodos productivos.
- Organizará óptimamente y controlará mejor la explotación avícola.
- Pondrá en práctica acciones para un mejor bienestar avícola.
- Aprenderá las características nutricionales y técnicas de manejo más destacadas en este sistema de producción, resaltando aspectos de la reproducción y ciclo de puesta.
- Podrá combatir las enfermedades y parásitos que afectan a las aves.
Productores, asociaciones, cooperativas, técnicos, profesionales, estudiantes y personas interesadas en la producción avícola industrial.
- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Producción
- Alimentación
- Avicola
- Avicultura
- Productiva
- Dietas saludables
- Industria Avicola
- Productor
- Agrícolas
- Agronomía
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Manejo productivo: cómo manejar las principales líneas de carne y líneas ponedoras.
3. Nutrición y alimentación de las aves.
4. Alojamientos, instalaciones y complementos.
5. Principales problemas y enfermedades en avicultura y como resolverlos.
6. Otros tipos de avicultura.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso ONLINE en Vivo Producción Avícola. Cría de Pollos, Gallinas, Pavos y otras Aves