Curso actualmente no disponible
Curso ONLINE en Vivo Producción de Ganado Porcino. Cría del Cerdo
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
6h
-
Duración
1 Día
Actualmente la tendencia del modelo de producción porcícola busca la especialización productiva para contrarrestar la presencia de brotes sanitarios, y mejorar los parámetros productivos y económicos.
Este curso ONLINE en vivo le permitirá producir a nivel industrial, y está centrado en la explotación intensiva, y extensiva del cerdo. Aprenderá sobre las principales razas porcinas y cruces existentes, las características nutricionales, instalaciones adecuadas, cómo evitar enfermedades, y técnicas de manejo más destacadas en este sistema de producción.
Acerca de este curso
Podrá iniciar y manejar exitosamente una producción porcina a nivel industrial. Aprenderá técnicas y herramientas para poner en práctica inmediatamente, para el correcto manejo de alimentación, control de enfermedades, bienestar animal y obtención de carne de calidad.
- Productores, ingenieros y técnicos agrónomos.
- Emprendedores y empresarios quieran iniciarse en la producción porcícola.
- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Producción
- Ganaderos
- Ganadería
- Porcicultores
- Ganado Porcino
- Agronomía
- Agrónomos
- Producción Porcícola
- Crianza
- Productor
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1. Principales razas de cerdos y sus características.
2. Instalaciones y bienestar animal porcino.
3. Nutrición y alimentación del ganado porcino.
4. Sistema efectivo de una explotación intensiva de cerdos.
5. Cómo evitar las principales enfermedades.
6. Manejo adecuado para obtener carne de calidad.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso ONLINE en Vivo Producción de Ganado Porcino. Cría del Cerdo