Curso actualmente no disponible

Curso ONLINE en Vivo Producción de Ganado Porcino. Cría del Cerdo

Curso

En línea

¡14% de ahorro!
$ 5,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    1 Día

Actualmente la tendencia del modelo de producción porcícola busca la especialización productiva para contrarrestar la presencia de brotes sanitarios, y mejorar los parámetros productivos y económicos.
Este curso ONLINE en vivo le permitirá producir a nivel industrial, y está centrado en la explotación intensiva, y extensiva del cerdo. Aprenderá sobre las principales razas porcinas y cruces existentes, las características nutricionales, instalaciones adecuadas, cómo evitar enfermedades, y técnicas de manejo más destacadas en este sistema de producción.

Acerca de este curso

Podrá iniciar y manejar exitosamente una producción porcina a nivel industrial. Aprenderá técnicas y herramientas para poner en práctica inmediatamente, para el correcto manejo de alimentación, control de enfermedades, bienestar animal y obtención de carne de calidad.

- Productores, ingenieros y técnicos agrónomos.
- Emprendedores y empresarios quieran iniciarse en la producción porcícola.

- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Producción
  • Ganaderos
  • Ganadería
  • Porcicultores
  • Ganado Porcino
  • Agronomía
  • Agrónomos
  • Producción Porcícola
  • Crianza
  • Productor

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Principales razas de cerdos y sus características.

2. Instalaciones y bienestar animal porcino.

3. Nutrición y alimentación del ganado porcino.

4. Sistema efectivo de una explotación intensiva de cerdos.

5. Cómo evitar las principales enfermedades.

6. Manejo adecuado para obtener carne de calidad.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso ONLINE en Vivo Producción de Ganado Porcino. Cría del Cerdo

$ 5,980 IVA inc.