Cámara Nacional de la Industria Panificadora

      Petit four

      Cámara Nacional de la Industria Panificadora
      En

      $ 1,500
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      Información importante

      Tipología Taller
      Nivel Nivel intermedio
      Horas lectivas 20h
      Duración 5 Días
      • Taller
      • Nivel intermedio
      • 20h
      • Duración:
        5 Días
      Descripción

      En este curso el participante aprenderá diferentes recetas para elaborar petit fours así como varias técnicas de decoración y algunas ideas para el montaje.

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, no usar anillos, aretes, collares, pulseras o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Programa académico

      1. Introducción.

      2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

      3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración de los petit fours.

      4. Revisión del proceso de elaboración de los petit fours.

      5. Horneado y decoración.

      6. Sesión de preguntas y respuestas.

      7. Entrega de diplomas.