Curso

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

En este curso el participante aprenderá diferentes recetas para elaborar petit fours así como varias técnicas de decoración y algunas ideas para el montaje.

Acerca de este curso

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, no usar anillos, aretes, collares, pulseras o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Preguntas & Respuestas

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Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración de los petit fours.

4. Revisión del proceso de elaboración de los petit fours.

5. Horneado y decoración.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.

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Petit four

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