Curso de prevención y control de plagas, registrado ante STPS

Curso

En Distrito Federal

$ 10,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Distrito federal

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

Material del participante
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Navarra #187, Colonia Alamos, 03400

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Al finalizar el curso, el participante conocerá herramientas para prevenir y controlar las plagas en la industria de alimentos.

Jefes y gerentes de calidad e inocuidad
Personal de producción, mantenimiento y almacenes
Personal a cargo del control de plagas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Fauna
  • Instalación
  • Control de plagas
  • Prevención
  • Definiciones
  • Importancia
  • Nociva
  • Temario
  • Programas
  • Exteriores
  • Empaque

Programa académico

Temario general:

1. Introducción y definiciones.
  • Importancia del control de plagas y fauna nociva.
  • ¿Qué es una plaga? ¿Qué es la fauna nociva?
  • ¿Qué necesita una plaga para poder vivir y reproducirse?
  • Estrategias para el control de plagas y fauna nociva
  • ¿Qué plagas o fauna nociva debo atacar?
  • El ciclo PHVA aplicado al control de plagas
2. Prevención del acceso y reproducción de las plagas y fauna nociva
  • Programas de mantenimiento preventivo a pisos, muros, techos, drenajes y exteriores
  • Instalación de barreras en puertas, ventanas y coladeras
  • Programas de orden y limpieza en exteriores e interiores
  • Control de proveedores de materias primas y materiales de empaque
3. Herramientas para el control de plagas
  • Requisitos para los proveedores de control de plagas
  • Aplicación de productos químicos
  • ¿Qué productos químicos puedo usar?
  • Importancia de las Hojas de Datos de Seguridad (HDS)
  • Instalación de trampas
  • Instalación de cebos
  • Mapas de localización de trampas y cebos
  • Los procedimientos para casos de infestación.
  • Control de registros
4. Actividades de verificación.
  • ¿Cómo verifico si mi programa de control de plagas es eficaz?
  • ¿Cada cuando debo verificar?
  • ¿Quién debe hacer la verificación?
  • Importancia del análisis de tendencias
  • Establecimiento de programas de mejora
5. Conclusiones

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de prevención y control de plagas, registrado ante STPS

$ 10,000 IVA inc.