Protocolos de productividad en hoteles para personal operativo y jefes de área Post-COVID
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Agosto
-
Campus virtual
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
DAR Y PROPORCIONAR AL PERSONAL HOTELERO LOS LINEAMIENTOS DE LOS NUEVOS PROTOCOLOS EN TODOS LOS DEPARTAMENTOS DEL HOTEL Y FORMAS DE TRABAJO PARA ATRACCION DE HUESPEDES
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
. PROTEGER A NUESTROS COLABORADORES.
. OFRECER INSTALACIONES SALUDABLES A NUESTROS CLIENTES.
. CREAR UNA GUÍA DE PROCEDIMIENTOS, INSTRUCCIONES DE TRABAJO Y ACCIONES PARA REAPERTURAR ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE.
. IMPLEMENTAR ESTÁNDARES QUE ASEGUREN ESPACIOS LIMPIOS E HIGIÉNICOS PARA EL USO COMÚN DE CLIENTES Y COLABORADORES
A TODO EL PERSONAL DEL HOTEL DE FRONT Y BACK STAGE Y DE TODOS LOS NIVELES
Opiniones
Materias
- Hoteles
- Productividad
- Protocolo
- Funciones
- Personal
- Operativo
- Banquetes
- Particular
- Objetivo
- Huesped
- Temario
Programa académico
1. Objetivo.
2. Objetivo particular.
3. Introducción.
4. Temario.
5. Reto.
6. Funciones del personal operativo y jefes de área.
7. Protocolo al personal.
8. Protocolo al huésped.
9. Protocolo por áreas.
10. Departamento de ama de llaves, camaristas o cuartos.
11. Recepción.
12. restaurantes y bares -a&b-
13. Banquetes y salones.
14. Alberca y playas.
15. Seguridad.
16. Datos generales.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Protocolos de productividad en hoteles para personal operativo y jefes de área Post-COVID