Protocolos de Seguridad e Higiene / Pequeños Hoteles y Hostales

Curso

En línea

$ 2,900 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario intensivo

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    3h

  • Duración

    1 Día

  • Envío de materiales didácticos

  • Clases virtuales

La Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud dieron a conocer en días pasados, los protocolos de higiene y seguridad que deben cumplir para continuar operando durante la contingencia sanitaria causada por el Covid-19.
Este Curso en Línea y en Vivo, está diseñado para orientar a los hoteleros en las medidas básicas y recomendables a aplicar en materia de seguridad e higiene; para construir las bases de buenas prácticas de actuación para el desarrollo de los protocolos internos de cada hotel.

Acerca de este curso

Que los participantes sean capaces de interpretar los protocolos de seguridad como medidas post COVID-19, para minimizar el riesgo de contagio entre colaboradores, huéspedes y visitantes a instalaciones de los hoteles de acuerdo a la Asociación Nacional de Cadenas Hoteleras y SECTUR.

Todo el personal interesado en conocer los nuevos lineamientos para salvaguardar la integridad de sus colaboradores.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Hoteles
  • Moteles y Hostales
  • COVID-19
  • Protocolos de Limpieza y Seguridad en Hoteles
  • Limpieza y Seguridad Moteles y Hostales
  • Hiegiene y Sanidad en Hoteles
  • Hoteles y Moteles covid-19
  • Desinfección Hoteles
  • Sanitización Hoteles
  • Nueva Normalidad Hoteles

Profesores

Maria del Carmen Vidal Sierra

Maria del Carmen Vidal Sierra

Ing. Bioquímico.

-Ingeniero Bioquímico, orientación en explotación de recursos acuáticos. -Maestría en Ingeniería con especialidad en sistemas de productividad y calidad. -Certificación como consultor MODERNIZA, PUNTO LIMPIO, SIMAPRO, INCA RURAL, OIT -Cuenta con 13 años de experiencia como consultor e instructor empresarial en áreas de Sistemas para la gestión de la calidad, Sistemas para mejora de la productividad y Estudios para la competitividad sectorial. -Ha trabajado con más de 10 empresas atendidas en consultoría y capacitación del SELLO DE CALIDAD PUNTO LIMPIO del 2013 a la fecha.

Programa académico

1) Lineamientos Generales a partir de Covid-19.

2) Limpieza y Desinfección.

3) Estrategias de Operación para colaboradores.

4) Estrategias de operación para huéspedes.

5) Medidas preventivas por área dentro de hoteles.


¿Qué más aprenderá?


1 A minimizar riesgo de contagios COVID-19 entre colaboradores y huéspedes.

2 Los lineamientos establecidos por la Asociación Nacional de Hoteles y SECTUR.

3 Los protocolos de Limpieza y Desinfección.

4 Los Protocolos de atención al huésped dentro del hotel.

5 Los nuevos protocolos de uso de equipo de protección EPP.

6 Los Protocolos de operación para colaboradores.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Protocolos de Seguridad e Higiene / Pequeños Hoteles y Hostales

$ 2,900 más IVA