Seminario PRESENCIAL Cómo Evitar y Prevenir Riesgos Laborales en la Agricultura
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
¡Identifique, corrija, y evite problemas que puedan poner en peligro la salud e integridad de los trabajadores! FORSUA ofrece este curso para satisfacer la necesidad de la inclusión de la prevención de riesgos laborales en el área agrícola, con el objetivo de informar a los participantes sobre los peligros más comunes en este sector, con la finalidad de que establezcan planes de prevención eficaces.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
- Identificará los peligros y riesgos que puedan presentarse en el ámbito laboral, y conocerá las medidas para establecer un plan preventivo.
- Aplicará los métodos de actuación y medidas correctoras en caso de peligro.
- Reducirá el número de accidentes y enfermedades laborales.
- Elaborará planes específicos de prevención de riesgos.
- Asimilará las pautas de seguridad en el manejo de productos químicos, sustancias, y preparados peligrosos.
- Conocerá la importancia de los riesgos derivados de las actividades agrícolas, concretamente en la utilización de la maquinaria destinada a estas labores.
• Todo el personal responsable de las distintas áreas de las empresas del sector agrícola.
• Operadores de maquinaria.
• Técnicos fumigadores.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Agricultura
- Prevención
- Riesgos laborales
- Prevención de riesgos
- Evitar
- Accidentes
- Medida
- Seguridad laboral
- Manejo Higiénico
- Labores
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Riesgos.
3. Manipulación de maquinaria agrícola.
4. Normatividad.
5. Aplicación de fitosanitarios.
6. Organización del Trabajo Preventivo.
7. Fuego.
8. Procedimientos en caso de un accidente.
9. Conclusiones.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Cómo Evitar y Prevenir Riesgos Laborales en la Agricultura