Seminario PRESENCIAL Cultivo, Producción y Comercialización de Plátano

Curso

En México

¡22% de ahorro!
$ 6,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

Si piensas ser un agricultor de plátanos, debes afrontar la explotación de tu cultivo con una mentalidad empresarial, en donde se combinen eficientemente los factores de producción tierra, trabajo y capital, para obtener mayor producción y calidad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Aprenderás los métodos y técnicas para cultivar y cosechar exitosamente plátanos.
- Lograrás controlar las enfermedades y las plagas que atacan a las plantas de los plátanos.
- Conocerás las opciones de sistema de riego y los fertilizantes que más te convienen de acuerdo a tu tipo de suelo.
- Manejarás correctamente tu producción al momento de almacenarla y trasladarla para su venta.
- Tendrás un panorama de cómo comercializar tu cosecha, para maximizar tu ganancia.

• Personas interesadas en iniciar una producción comercial de plátanos.
• Asesores agrícolas.
• Estudiantes de agronomía interesados en el tema.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Producción
  • Cultivo
  • Agrícolas
  • Agricultura
  • Agronomía
  • Control de plagas
  • Cosecha
  • Postcosecha
  • Comercializacion
  • Agricultores

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Taxonomía y morfología del plátano.

2. Requerimientos edafoclimáticos.

2.1 Clima.
2.2 Suelo.

3. Particularidades del cultivo.

3.1 Selección del terreno.
3.2 Preparación del terreno.
3.3 Distribución de canales y drenajes.
3.4 Propagación.

4. Siembra.

5. Control de maleza.

6. Fertilización.

7. Riego.

8. Tratamiento especial de las plantas.

9. Plagas y enfermedades de importancia económica en el cultivo del plátano.

9.1 Principales plagas: control y erradicación.
9.2 Principales enfermedades: tratamientos.

10. Cosecha y manejo post cosecha.

11. Comercialización.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Cultivo, Producción y Comercialización de Plátano

$ 6,500 más IVA