Taller sobre la Elaboración de Quesos Veganos:

Curso

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Consultar

  • Envío de materiales didácticos

  • Clases virtuales

En el taller se verá como aprender sobre los elementos utilizados en el proceso y los productos como la almendra, el cacahuate, la papa, la zanahoria y semillas que se utilizan para su elaboración.

Acerca de este curso

Dirigido a: Público en General, Médicos, Nutriólogos, Terapeutas, enfermeras y a toda persona interesada en la Salud Integral.

Se entrega una Constancia de parte de CUAM ( Digital)

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Queso
  • Vegano
  • Natural
  • Saludable
  • Elaboración
  • Nutrición
  • Bienestar
  • Cuerpo humano
  • Elaboración artesanal
  • Propiedades del queso

Profesores

Lic. Amelia Ibarra

Lic. Amelia Ibarra

Profesora

Química Farmacéutica Bióloga con más de 20 años de experiencia en Herbolaria, Nutrición, Iridología, Kabalah, Tarot teapéutico, aromaterapia, naturismo y diversas técnicas de medicina natural y complementaria

Programa académico

1. Que son los quesos veganos.

2. Ventajas.

3. Problemas de salud con quesos de origen animal.

4. Propiedades de los elementos utilizados para fabricar los quesos veganos.

5. Diferentes tipos de quesos:

A) Queso fresco de almendras.

B) Queso de cacahuate.

C) Queso de papa y zanahoria.

D) Quesos de diferentes semillas

E) Queso Ricotta

F) Queso Mosarella

G) Queso cremoso para untar.

6. Práctica de algunos de los quesos para degustar.

Dirigido a: Público en General, Médicos, Nutriólogos, Terapeutas, enfermeras y a toda persona interesada en la Salud Integral.

​Duración 3 días

Fechas

25 Mayo

1 Junio

8 Junio

Dirigido a: toda persona interesada en el tema.

Inicia: 25 de mayo 2021

Duración: 3 días (un día por semana)

Horario: 16:00 pm a 20:00 pm

Inversión: $2500

Promoción: $2000 hasta el 17 de mayo

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Taller sobre la Elaboración de Quesos Veganos:

Precio a consultar