ESCUELA INTERNACIONAL DE TURISMO (EIT) / UNIVERSIDAD INTERNACIONAL DE PROFESIONES (UNIPRO)

Turismo

ESCUELA INTERNACIONAL DE TURISMO (EIT) / UNIVERSIDAD INTERNACIONAL DE PROFESIONES (UNIPRO)
En México
  • ESCUELA INTERNACIONAL DE TURISMO (EIT) / UNIVERSIDAD INTERNACIONAL DE PROFESIONES (UNIPRO)

Precio a consultar
CURSO PREMIUM
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Bachillerato tecnológico
Pruebas libres Enseñanza escolarizada
Lugar México
Duración Flexible
Inicio Agosto 2020
  • Bachillerato tecnológico
  • Campus virtual
  • México
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Agosto 2020
Descripción

La Escuela Internacional de Turismo (EIT) y Universidad Internacional de Profesiones (Unipro) son instituciones innovadoras y vanguardistas que forman líderes y profesionales en el ámbito académico, aptos para administrar y operar áreas turísticas, gastronómicas y del mundo de la moda. Mediante la formación de profesionales de alto nivel académico con sólida formación humanística y tecnológica, en los niveles medio superior, superior de posgrado.

La generación y difusión de conocimientos y tecnologías; así como la presentación de servicios, en un contexto de competencia, sustentabilidad y equidad social. Con la filosofía de excelencia se integran al desarrollo nacional e internacional, comprometidos con el progreso y bienestar humano.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Amores 314, 03100
Horario: Lunes a Viernes 8 - 15 h

Inicio

Ago-2020Inscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar técnicos certificados con bachillerato que les permita mantener una opción abierta ya sea para que puedan continuar con una carrera universitaria de área tres o ingresar al mercado laboral en diferentes áreas de hospitalidad y servicio.

· ¿A quién va dirigido?

Jóvenes con gusto por la hospitalidad y el servicio, con edad máxima de 20 años y secundaria concluida, que tenga inclinación por el estudio de las ciencias sociales - administrativas (área 3) como: geografía, historia, etc. Así mismo que tenga el interés por conocer y aplicar las técnicas de preparación de bebidas y cocción de alimentos

· Requisitos

Certificado de secundaria o equivalente en original y dos copias Acta de nacimiento en original y dos copias Copia de identificación oficial y CURP Copia de comprobante de domicilio Seis fotografías tamaño infantil en blanco y negro (Papel mate sin retoque) Haber aplicado el examen de admisión (psicométrico, sin costo)

· Titulación

Promedio 8.0 (ocho punto cero) Tesina

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Excelentes laboratorios de gastronomía, practicas de campo, 44 años de experiencia

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Nos pondremos en contacto con un correo electrónico para enviar la mayor información posible y reforzar con una llamada para aclarar de viva voz las inquietudes generadas, invitándole al interesado a asistir directamente al plantel para que nos conozca

· ¿Cuenta con becas?

Si. Estas pueden ser por convenio (ver apartado de sitio web) o las que se ofrecen directamente en las instalaciones

· ¿Tiene validez oficial?

Si. El bachillerato técnico en turismo tiene un acuerdo con SEP: 0000945312

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Estructura Socioeconómica de México
Cultura turística
Calidad de servicio
Tecnología de alimentos y bebidas
Desarrollo organizacional
Introducción a las Ciencias Sociales
Informática aplicada
Administración en hotelería
Taller de lectura y redacción
Métodos de investigación

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Primer semestre

  • Matemáticas i
  • Taller de lectura y redacción i
  • Química i
  • Lengua adicional al español i
  • Turismo
  • Empresas turísticas
  • Actividades cocurriculares i*
  • *Tecnología y servicio de alimentos y bebidas i
  • *Computación i

Segundo semestre

  • Matemáticas ii
  • Taller de lectura y redacción ii
  • Química ii
  • Biología
  • Lengua adicional al español ii
  • Administración en hotelería
  • Actividades cocurriculares ii*
  • *Tecnología y servicio de alimentos y bebidas ii
  • *Computación ii

Tercer semestre

  • Matemáticas iii
  • Física i
  • Métodos de investigación i
  • Inglés i
  • Derecho i
  • Hospedaje
  • Comunicación y relaciones humanas
  • *Tecnología y servicio de alimentos y bebidas iii
  • *Informatica aplicada i

Cuarto semestre

  • Matemáticas iv
  • Física ii
  • Introducción a las ciencias sociales
  • Métodos de investigación ii
  • Desarrollo motivacional
  • Derecho ii
  • Inglés ii
  • *Producción de alimentos y bebidas (panaderia)
  • *Informatica aplicada ii

Quinto semestre

  • Matemáticas v
  • Historia de méxico
  • Filosofía
  • Desarrollo organizacional
  • Inglés iii
  • Contabilidad i
  • Servicios de alimentos y bebidas
  • Comercialización turística
  • Geografía turística de México
  • *Tecnología de alimentos y bebidas iv (vitivinicultura)
  • *Computación iii

Sexto semestre

  • Estructura socioeconómica de México
  • Contabilidad ii
  • Economía
  • Inglés iv
  • Cultura turística
  • Psicología
  • Agencia de viajes
  • Calidad de servicio
  • *Tecnología de alimentos y bebidas v (coctelería)
  • *Computación iv