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Cursos AURUM SISA CORPORATIVO
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...Desarrollo delas Facultades de Comprobación. Medios de Defensa ante las Facultades de Comprobación. Análisis de Casos Prácticos... Aprende sobre: Derecho fiscal...
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...Porque el 69% de los clientes se pierden por un deficiente servicio. Estos datos alarmantes Reafirman la urgente necesidad de atender esmeradamente al cliente... Aprende sobre: Magia del servicio, Servicio al cliente...
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...• Contar con las herramientas para brindar un servicio excepcional y una excelente atención al cliente. • Lograr la satisfacción del cliente a través... Aprende sobre: Servicio al cliente...
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...y un horno de conveccion. "El objetivo es transmitir técnicas y procedimientos de la panadería de alto nivel, aplicados a la industria restaurantera y hotelera...
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...numeración de comensales 6.3.- numeración de mesas. MODULO 7.- secuencia de servicio 7.1.- trabajos antes del servicio 7.2.- trabajos durante el servicio 7... Aprende sobre: Curso de meseros, Formación profesional, Etiqueta y Protocolo...
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...método de destilación MODULO 2.- origen de los destilados simples 2.1.- destilados de plantas 2.2.- destilados de frutos 2.3.- destilados de semillas MODULO...
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...lo largo del curso el alumno aprenderá a utilizar los diferentes tipos de cortes que ofrecen la carne de res y cerdo en los menús actuales Objetivo... Aprende sobre: Alimentación y salud, Alimentación animal, Alimentación y pesca...
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...1.1. temperaturas de recepcion. 1.2. almacenamiento. 1.3 patogenos. 1.4 zona de riesgo de los alimentos. 1.5 tipos de contaminacion El alumno aprendera... Aprende sobre: Contaminación ambiental, Alimentación y salud, Higiene alimentaria...
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...DIRIGIDO A CHEFS DE COMEDORES INDUSTRIALES Dar al participante las herramientas necesarias para poder profesionalizar su desarrollo personal. DIRIGIDO... Aprende sobre: ALTA COCINA EN COMEDORES INDUSTRIALES, Comedores Industriales, COMEDORES EJECUTIVOS...
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...Público en general Temario: Bases de la comunicación Fundamentos de la comunicación asertiva Líneas de comunicación de la organización Medios de comunicación... Aprende sobre: Comunicación eficaz, Resolución de conflictos, Comunicación social...
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...materna a.Lactancia en el primer año de vida b.Nutrientes c.Leche materna y leche de vaca principales diferencias nutritivas 6.Recepción de la leche materna... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
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...aprendiendo y comprendiendo simples reglas para su manejo higiénico. El manipulador de alimentos debe comprender la importancia del manejo higiénico... Aprende sobre: Calidad total, Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria...
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...la enologia y el sommelier " MÓDULO 1. El vino El vino y sus componentes Historia del vino Consejos reguladores MÓDULO 2. La viticultura La vid Agroecología...
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...correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos. Que el operario conozca los métodos de conservación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manejo higiénico de los alimentos, Alimentación y salud...
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...MF2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. 1.1. Las empresas de restauración. 1.2. El departamento de cocina. 1... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
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...de venta para aumentar los beneficios de tu negocio, así como impulsar la fidelidad de tus clientes "Dirigido a profesionales del sector de la hostelería... Aprende sobre: Estudios económicos...
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...Planificación de menús. Criterios de elaboración 5.1.1. Equilibrio 5.1.2. Dietético 5.1.3. Económico 5.1.4. Incidencia del gusto del cliente 5.1.5... Aprende sobre: Cocina internacional...
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...· Criterio de ventas en un establecimiento de servicios de alimentos y bebidas · Matriz de servicio al cliente · Deserción de clientes, cero Un ensayo... Aprende sobre: Servicio al cliente...
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...formar a los asistentes en los parámetros técnicos más importantes en la limpieza e higiene de cocinas y cámaras frigoríficas. Consiguiendo la alta productividad... Aprende sobre: Cámaras frigoríficas, Seguridad en el trabajo...
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...Las nuevas tecnologías para el protocolo 3.6. Organización de distintos actos 4. Detalles y reglas de protocolo > 4.1. Tratamientos en protocolo 4... Aprende sobre: Organización de eventos...