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Cursos de Restaurantes en México
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Muy bien me encantó.Todo bien.
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Es bueno retroalimentar la información y aclarar dudas en lo personal me encantó el curso porque enriquece mi conocimiento y llevar buenas prácticas a mi empresa.
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Fue muy agradable y satisfactorio. Todo está bien.
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- México
- Nivel iniciación
...8. Aumenta la confianza en el establecimiento. 9. Se profesionalizan las actividades del personal. 10. Al final del proceso se obtiene un producto inocuo...
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Muy bien me encantó.Todo bien.
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Es bueno retroalimentar la información y aclarar dudas en lo personal me encantó el curso porque enriquece mi conocimiento y llevar buenas prácticas a mi empresa.
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Fue muy agradable y satisfactorio. Todo está bien.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Abrir un restaurante como proyecto de negocio resulta atractivo, pero para hacerlo realidad hay que tener en cuenta una serie de requisitos y pasos... Aprende sobre: Trámites legales, Responsabilidad Social, Normas de sanidad...
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- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...5.4 Estadísticas de ventas en restauración. 5.5 Precios de venta al público. 5.6 Ventas y facturación. 6. Planificación de banquetes. 6.1 Política de reservas... Aprende sobre: Gestión de Negocios, Dirección y administración...
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- México
- Nivel iniciación
...de rentabilidad propiciada por el fraude. En este sentido, la auditoría y el control interno se tornan fundamentales para cualquier organización...
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- México
- 1 Día
...Registro de marca 10. Buenas Prácticas para el buen funcionamiento del Food Truck... Aprende sobre: Regulaciones de los Food Truck´s, Puntos de venta, Restaurante sobre ruedas...
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- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...En la actualidad, la tecnología se ha convertido en una pieza clave para la innovación de las empresas restauranteras, y de vital importancia para potenciar las ventajas competitivas. La inversión principal de los restaurantes en los últimos años, ha estado ligada al software. Si bien se trataba...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...Los restaurantes organizados y estandarizados operan con niveles de excelencia, ingresos y alta satisfacción de los clientes, participe en este seminario y conozca los principios... Aprende sobre: Food Truck´s...
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- Nivel iniciación
...Un restaurante exitoso se caracteriza por tener comida de calidad, un excelente servicio y, sobre todo, una buena gestión y un plan de negocios sólido. Esto último se ha vuelto aún más importante en la actualidad con la influencia de la tecnología y la era digital, que ha transformado la forma...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...2.8 El Finiquito y sus detalles en cuanto al CFDI. 3 Previsión social 3.1 Requisitos de deducción. 4 IMSS, INFONAVIT y contribuciones locales para la nómina...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...de “Distintivo H”. A establecimientos fijos que preparen alimentos y bebidas en el territorio nacional, tales como: Comedores Industriales, Jefes de área... Aprende sobre: Comedores Industriales, Centros de entretenimiento, Servicio de banquetes...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...7.6 ¿Cómo hacer scouting? 7.7 Tipos de montajes. 8.- Comercializando los eventos. 8.1 Ventas efectivas. 9. Verificaciones después del evento... Aprende sobre: Organización de eventos...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...¿Sabe cuánta basura produce su restaurante diariamente? y ¿cuánto dinero está perdiendo? Los negocios gastronómicos producen grandes cantidades de desperdicios, en la que intervienen una multitud de factores que deben tenerse en cuenta, para un buen control de la seguridad alimentaria... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Contaminación alimentaria, Seguridad alimentaria...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...e higiene para la actividad hotelera y gastronómica. 3.2 Control de riesgos. 3.3 Metodología de análisis de riesgos. 4. Riesgos específicos... Aprende sobre: Prevención de riesgos laborales, Recursos humanos, Prevención de riesgos...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...3.3 Conceptos parcialmente deducibles para ISR 3.4 Consecuencias de los trabajadores no inscritos en el RFC, ante el IMSS y el INFONAVIT. 3.5 Trabajadores... Aprende sobre: Estrategias fiscales, Negocios gastronómicos, Recursos humanos...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...Aprenda valiosas técnicas y herramientas para poder controlar la rotación del personal en su empresa, y evitar los daños que genera este problema... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Reclutamiento de personal, Recursos humanos...
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- Nivel iniciación
...Ante la elevada competencia, la industria de alimentos y bebidas se reinventa todos los días para seguir ofreciendo oportunidades a las personas que buscan desenvolverse en el mundo de los negocios. Por esta razón, los dueños de restaurantes requieren contar con una estrategia general para crear... Aprende sobre: Imagen corporativa...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...1) Servicio. La historia del servicio. Definición y aplicación. El servicio en Alimentos y Bebidas. 2) El cliente y sus expectativas de servicio... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...exámenes médicos, encuestas socioeconómicas, entre otras que son utilizadas en los procesos de reclutamiento y selección de personal. 4.1 Pruebas psicométricas... Aprende sobre: Recursos humanos, Establecimientos gastronómicos...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...Sustanciación del proceso e. Proceso de verificación... Aprende sobre: Trámites legales, Industria de alimentos, Establecimientos gastronómicos...
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- Nivel intermedio
- 1 Día
...3.1 Requisición de compra 3.2 Orden de compra 3.3 Recepción de materia prima. 3.4 Registro de salida de materia prima. 3.5 Control de: “Fichas de devolución de producto”...