-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos Universidad Hotelera Suiza
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | →
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | →
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...con amplios conocimientos gastronómicos, administrativos, contables, financieros,con habilidades prácticas, técnicas de alta cocina que le permitan desarrollar... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Banquetes y catering, Diseño de menús...
...con amplios conocimientos gastronómicos, administrativos, contables, financieros,con habilidades prácticas, técnicas de alta cocina que le permitan desarrollar... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Banquetes y catering, Diseño de menús...
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | → ver todas
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | → ver todas
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...Empresariales Mercadotecnia de Servicios Administración, Gestión y Dirección Hotelera Servicios Especializados en la Industria Hotelera Inglés V Francés V... Aprende sobre: Negociación efectiva, Inglés para los negocios, Administración del tiempo...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 9 Semestres
- Prácticas en empresa
...del Turismo Informática aplicada al Turismo Sociología del Turismo Turismo y Medio Ambiente Teoria del Turismo Inglés VI Francés VI Optativa VI 7o semestre... Aprende sobre: Recursos humanos, Francés para los negocios, Inglés para los negocios...
- Cursos
- Puebla
- Nivel iniciación
- 5 Días
...los siglos VI y VII durante la dinastía Tang (618-907), Desde entonces el arte tradicional de la decoración por medio de la escultura en frutas y vegetales... Aprende sobre: Estilismo Culinario, Tallado en frutas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte