Licenciatura en Administración Hotelera

Licenciatura

En Puebla

$ 3,850 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Puebla

  • Duración

    3 Años

  • Prácticas en empresa

Descripción

Si estás interesado en comprender el mundo en el que vivimos y quieres enfocar tus esfuerzos por contribuir a la sociedad; aprecias las humanidades y deseas desarrollar una conciencia sobre principios científicos y aplicaciones tecnológicas que pueden ayudar a entender nuestra vida y entorno; La licenciatura en Administración Hotelera es tu opción.

Este plan de estudios no sólo incluye cursos específicos de educación general, sino un conjunto de habilidades que forman parte de las asignaturas y de experiencias adquiridas en eventos y actividades que tienen lugar en el campus y que forman parte del mapa curricular. A través de él se adquieren conocimientos, aptitudes y experiencias, además de una base pedagógica que ayudará a los estudiantes obtener puestos de alto rango dentro de la industria hotelera.

Se trata de desarrollar características intelectuales, actitudes, y cualidades de ciudadanía para que así puedan apreciar y entender las diversas facetas del mundo que les rodea; ser personas cultas y sensibles en todos los ámbitos.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Puebla
Ver mapa
Circuito Juan Pablo II No. 505, Col. Residencial Boulevares, 72440

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Formar profesionistas capacesde aplicar los conocimientos necesarios en la planeación, organización, dirección, financiamiento y gestión de empresas en la industria hotelera, incluyendo servicios restauranteros y de entretenimiento en su contexto local, nacional e internacional, posicionándolas como organizaciones de calidad con rangos de satisfacción sustentable, aprovechando todos los medios de posicionamiento, negociación y comercialización, enmarcadas en la legalidad que compete.

Original y copia de: Acta de Nacimiento Certificado de Secundaria Certificado de Bachillerato CURP 6 Fotografías tamaño infantil blanco y negro (Ofrecemos un plazo determinado para la entrega de tus documentos).

Para optimizar los tiempos al egresar, ofrecemos 10 OPCIONES DE TITULACIÓN

PROYECCIÓN INTERNACIONAL a través de una constante vinculación con las empresas líderes en su ramo. Buscamos desarrollar en nuestros estudiantes un fuerte roce internacional para lo cual contamos con nuestro programa de PRÁCTICAS EN EL EXTRANJERO. Conoce nuestros LABORATORIOS ESPECIALIZADOS para un aprendizaje significativo dentro del aula. DOCENTES con amplia experiencia profesional, sentido humanista, roce internacional y capacitación permanente. Acorde a un mundo vertiginosamente cambiante debido a la Tecnología, ofrecemos EDUCACIÓN CONTÍNUA PERMANENTE donde el estudiante se mantendrá a la vanguardia en su preparación profesional. Para un acercamiento al mundo laboral la UHS te garantiza una BOLSA DE TRABAJO donde las principales empresas del área correspondiente, otorgan sus vacantes de forma preferencial para los egresados de nuestra Institución.

Circuito Juan Pablo II No.505, Col. Residencial Boulevares, Puebla Pue. Dentro de Plaza América

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Administración del tiempo
  • Administración hotelera
  • Administración financiera
  • Contabilidad
  • Contaduría
  • Contabilidad administrativa
  • Inglés Comercial
  • Inglés para los negocios
  • Francés para los negocios
  • Hoteles
  • Hotelería
  • Alimentos
  • Finanzas en pymes
  • Finanzas internacionales
  • Mercadotecnia
  • Servicio al cliente
  • Auditoría
  • Auditoría de empresas
  • Negociación efectiva
  • Coaching

Profesores

Chef Alan Sánchez

Chef Alan Sánchez

Coordinador de Gastronomía

Thot Kinji

Thot Kinji

Lic. en Gastronomía con especialidad en Estilismo Culinario

Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de cuatro años) funge como docente titular de múltiples asignaturas. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM, UAEM)

Programa académico

1er Cuatrimestre
  • Fundamentos de la Indstria de la Hospitalidad
  • Geografía Nacional y Patrimonio de México
  • Herramientas de Lectura y Redacción Académica
  • Fundamentos de Administración
  • Contabilidad Hotelera
  • Inglés I
  • Francés I
2o Cuatrimestre
  • Administración Hotelera
  • Geografía y Patrimonio Mundial
  • Análisis de Costos de Operación Hotelera
  • Psicología del Desarrollo Humano
  • Investigación Documental
  • Inglés II
  • Francés II
3er Cuatrimestre
  • Operación y Agencias de Viajes
  • Investigación Cualitativa
  • Gestión de Alimentos y Bebidas
  • Procesos Estratégicos en la Hotelería
  • Situación Actual de la Hospitalidad
  • Inglés III
  • Francés III
4o Cuatrimestre
  • Economía Hotelera
  • Investigación Cuantitativa
  • Industria de la Hospitalidad (Prácticas)
  • Inglés IV
  • Francés IV
5o Cuatrimestre
  • Finanzas Empresariales
  • Mercadotecnia de Servicios
  • Administración, Gestión y Dirección Hotelera
  • Servicios Especializados en la Industria Hotelera
  • Inglés V
  • Francés V

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Administración Hotelera

$ 3,850 IVA inc.