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  • Excelente curso, el profesor tiene mucha experiencia y comparte todos sus conocimientos con los alumnos.
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Capacitación laboral

En San Andrés Cholula

$ 1,500 más IVA

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Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    San andrés cholula

  • Duración

    4 Días

Objetivo del curso: El objetivo del curso es brindar los conocimientos básicos, tanto teóricos como prácticos necesarios para la elaboración de las bebidas clásicas más famosas y de vanguardia de la coctelería. Destinatarios del curso: Este curso está enfocado a cualquier persona que comienza o que no tiene experiencia previa en el mundo de la coctelería y del servicio de bar y que desea conocer mas acerca de ello.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

San Andrés Cholula (Puebla)
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Calle 5 de Mayo No. 1004. San Andres, Cholula. Puebla

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  • Excelente curso, el profesor tiene mucha experiencia y comparte todos sus conocimientos con los alumnos.
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excelente

Valoración del curso

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Valoración del Centro

angelica mena

5.0
07/06/2010
Lo mejor: Excelente curso, el profesor tiene mucha experiencia y comparte todos sus conocimientos con los alumnos.
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico

OBJETIVO: Brindar los conocimientos básicos, tanto teóricos como prácticos necesarios para la elaboración de las bebidas clásicas más famosas de la coctelería. El curso está enfocado a personas que comienzan o que no tienen experiencia previa en el mundo de la coctelería y del servicio de bar.

METODOLOGIA: El curso consta de 4 clases y es de tipo teórico/práctico. La parte teórica dura 30 minutos y durante ella se dan las bases para ser usadas en la parte práctica, la cual dura 2 horas y está basada en el “role playing” donde los asistentes se desempeñan como un bartender real preparando bebidas reales en una barra real. Nuestros cursos están basados en las necesidades reales del mercado laboral.

CUPO: Limitado a 5 personas. Nuestros grupos son pequeños para garantizar una atención personalizada.

HORARIOS Y DIAS DE CLASE: Lunes a Jueves en Horarios de:

12:30 a 15:00 HRS. – 15:30 a 18:00 HRS. – 18:30 a 21:00 HRS.

LUGAR: “BarShows: Escuela de Bartenders” – Calle 5 de Mayo no. 1004, entre calles 12 y 10 Poniente. San Andrés Cholula (a un costado de la Plaza Container City)

COSTOS: $1,500 por persona. El costo incluye: Libro de trabajo, recetario con los 20 cócteles aprendidos durante el curso, alcoholes, licores, mezcladores, jugos, frutas y herramientas de trabajo para ser utilizados durante el curso. Reconocimiento de participación.

FORMA DE PAGO: Se debe mandar nombre completo, dirección de mail, teléfono y realizar el pago en nuestras instalaciones o mediante deposito a una cuenta a más tardar un viernes antes de iniciar el curso.

INSTRUCTOR: Arturo Botello Moreno, licenciado en Adm. de Hoteles y Restaurantes de la “U.D.L.A.” (‘97-’01). Especialidad en servicio de bar en el “Instituto Forum de Bartenders” en Buenos Aires, Argentina (’04-’05). Más de 7 años de experiencia en trabajando en Cancún y Playa del Carmen en lugares como T.G.I. Friday’s, Hard Rock Café, Club Med, Fiesta Americana Grand Coral Beach, Tequila Barrel. En Puebla encargado del área de coctelería del Instituto Culinario de México campus Puebla y Monterrey (’07-’08). Director de BarShows, empresa dedicada a la capacitación de personal en el área referente al servicio de bar y propietario de cocktailHOUSE Bar. Representante de la Flair Bartender’s Association (F.B.A.) en México. 17 competencias nacionales siempre finalizando dentro de los primeros tres lugares. Más de 40 exhibiciones en 14 diferentes ciudades de México. Más de 500 bartenders entrenados en todo México.

CONTENIDO TEÓRICO

DIA 1

DIA 2

DIA 3

DIA 4

Sectores de la Barra

Origen de los Bares y del Bartender

Montaje de la Barra

Historia y Origen de los principales Licores

Herramientas y Equipo de Bar

Métodos de Elaboración de Bebidas

Guarniciones

Historia y Origen de los principales Licores

Tipos de Cristalería

Historia de los Cócteles

Porciones en las Bebidas

Historia y Origen de los principales Licores

Historia y Origen del Ron

Historia y Origen del Vodka y Ginebra

Historia y Origen del Tequila y Mezcal

Historia y Origen de los principales Licores

CONTENIDO PRÁCTICO

DIA 1: COCTELERÍA A BASE DE RON

DIA 2: COCTELERÍA A BASE DE VODKA

DIA 3: COCTELERIA A BASE DE TEQUILA

DIA 4: COCTELERIA A BASE DE LICORES

1. PIÑA COLADA

1. BLOODY CAESAR

1. BLUE MARGARITA

1. MELON BALL

2. DAIQUIRI

2. MADRAS

2. MARGARITA (SABOR)

2. WHITE RUSSIAN

3. MOJITO

3. BAY BREEZE

3.MARGARITA (SABOR)

3. BANANA BOAT

4. CAIPIRIÑA

4. SEX ON THE BEACH

4. SUNBURN

4. MELONETTO

5. BLUE HAWAII

5. ELECTRIC LEMONADE

5. TEQUILA SUNRISE

5. MIDORI COLADA

Información adicional

Observaciones:

Nuestros grupos son reducidos para asegurar una enseñanza personalizada


Número de alumnos por clase: 5

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Coctelería Básica

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