Diplomado en Formación Técnico Tequilero

Diplomado

En Guadalajara

$ 2001-3000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    Flexible

Cada sector de la industria de bebidas alcohólicas en el mundo prepara de manera formal, inclusive en universidades, a sus recursos humanos. Esto les ha permitido generar y transferir estrategia y tecnología para mantener su competitividad. La industria del tequila cuenta con individuos de gran valía por sus conocimientos, que están dispuestos a compartirlos con las nuevas generaciones a favor del sector.

Precisiones importantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100

Inicio

Fechas disponiblesPlazas agotadas

Acerca de este curso

Generar recursos humanos reconocidos y capaces de operar plantas productoras de tequila de acuerdo a la normatividad vigente, además, optimizar recursos e incrementar la productividad de las empresas.

Personal involucrado al menos con un 1 año de experiencia en el área de producción en la industria tequilera, o profesionista con estudios afines al área de producción.

Preguntas & Respuestas

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Duración del diplomado
Es de 140 horas
Responder

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Importancia del tequila
  • Historia del tequila
  • Normatividad del tequila
  • Registros gubernamentales
  • Elaboración del tequila
  • Fermentación y destilación
  • Fabricación e inocuidad
  • Calidad
  • Evaluación sensorial
  • Proceso de elaboración

Profesores

Plantel Docente UAG

Plantel Docente UAG

Director

Programa académico

PROGRAMA

  1. Historia e importancia del tequila
  2. Normatividad aplicable al tequila
  3. Registros gubernamentales
  4. Proceso de elaboración del tequila
  5. Prácticas de fermentación y destilación
  6. Buenas prácticas de fabricación e inocuidad
  7. Sistema de calidad
  8. Evaluación sensorial y su relación con el proceso de elaboración.


Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Formación Técnico Tequilero

$ 2001-3000