course-premium

DIPLOMADO EN NUTRICIÓN

4.9
7 opiniones
  • Tengo tiempo de tomar los cursos , siempre tienen mas y nuevas aportaciones que le dejan a uno esas ganas de seguir superandose. El profesorado siempre muy profesionales muy amables y con esa disposicion de apoyarnos y resolver nuestras dudas. Yo los super recomiendo y a quienes han asistido a los cursos tambien quedan muy encantados y quieren seguir tomando mas cursos igual que yo.
    |
  • CLASES ENTRETENIDAS DE MUCHA INFORMACIÓN, BIEN APROVECHADO EL TIEMPO, PROFESORA CON GRAN CONOCIMIENTO, BIEN PREPARADA, CONTESTA TODAS LAS PREGUNTAS. GRAN DIPLOMADO.
    |
  • ME ENCANTA LA DISPONIBILIDAD DE HORARIO QUE ES EN DOMINGO Y ME GUSTARÌA QUE ABRIERAN MÀS PARA PODER TOMAR MÀS CURSOS.
    |

Diplomado

En línea

$ 3001-5000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Centro de estudios de medicina alternativa

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Curso básico y avanzado

Nuestro cuerpo necesita llevar una alimentación equilibrada para poder estar saludables, con este curso aprenderás a medir a los pacientes, a calcular dietas para todo tipo de pacientes, así como también metabolismo de los 3 macronutrientes, enfermedades más especiales y el cálculo de masa grasa y masa corporal. Este curso consta de 12 clases con duración de 3 horas cada clase y está pensando para todas aquellas personas que ya tienen las bases de la nutrición.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Que el alumno lleve a la práctica las mediciones antropométricas, el cálculo de dietas, de grasa y masa muscular, con el fin de que ellos mismos se hagan sus menús y tengan un cambio positivo en su vida y hacia los demás. El alumno también conocerá otras enfermedades más específicas en cuanto a deficiencia de nutrientes, etc. El alumno se educará más a fondo en la parte de nutrición con el fin de poder transmitir a los demás las bondades de una alimentación adecuada.

A todo público. Personas interesadas en el tema.

Inscripción y copia de identificación oficial.
Foto tamaño credencial a color impresa en papel mate.

Reconocimiento de asistencia.

Se ve mas a fondo las partes de los órganos, sobrepeso emocional, trastornos de la alimentación, evaluación antropométrica en niños, medición antropométrica en adultos (aprenderán las 17 medidas), calculo de masa grasa y masa muscular con fórmulas.

Inscribirse para tener precio promoción

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.9
excelente
  • Tengo tiempo de tomar los cursos , siempre tienen mas y nuevas aportaciones que le dejan a uno esas ganas de seguir superandose. El profesorado siempre muy profesionales muy amables y con esa disposicion de apoyarnos y resolver nuestras dudas. Yo los super recomiendo y a quienes han asistido a los cursos tambien quedan muy encantados y quieren seguir tomando mas cursos igual que yo.
    |
  • CLASES ENTRETENIDAS DE MUCHA INFORMACIÓN, BIEN APROVECHADO EL TIEMPO, PROFESORA CON GRAN CONOCIMIENTO, BIEN PREPARADA, CONTESTA TODAS LAS PREGUNTAS. GRAN DIPLOMADO.
    |
  • ME ENCANTA LA DISPONIBILIDAD DE HORARIO QUE ES EN DOMINGO Y ME GUSTARÌA QUE ABRIERAN MÀS PARA PODER TOMAR MÀS CURSOS.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Rosa Maria Paz Solis

5.0
27/07/2022
Sobre el curso: Tengo tiempo de tomar los cursos , siempre tienen mas y nuevas aportaciones que le dejan a uno esas ganas de seguir superandose. El profesorado siempre muy profesionales muy amables y con esa disposicion de apoyarnos y resolver nuestras dudas. Yo los super recomiendo y a quienes han asistido a los cursos tambien quedan muy encantados y quieren seguir tomando mas cursos igual que yo.
¿Recomendarías este curso?:

CLAUDIO DANIEL LÓPEZ TORRES

5.0
14/07/2022
Sobre el curso: CLASES ENTRETENIDAS DE MUCHA INFORMACIÓN, BIEN APROVECHADO EL TIEMPO, PROFESORA CON GRAN CONOCIMIENTO, BIEN PREPARADA, CONTESTA TODAS LAS PREGUNTAS. GRAN DIPLOMADO.
¿Recomendarías este curso?:

BLANCA ISELA MARTINEZ CORDOBA

5.0
13/07/2022
Sobre el curso: ME ENCANTA LA DISPONIBILIDAD DE HORARIO QUE ES EN DOMINGO Y ME GUSTARÌA QUE ABRIERAN MÀS PARA PODER TOMAR MÀS CURSOS.
¿Recomendarías este curso?:

ROSA MARIA PAZ SOLIS

5.0
12/07/2022
Sobre el curso: SIEMPRE ES UN PLACER TENER MUY BUENOS MAESTROS PORQUE SU EXPLICACIÒN ES MUY SENCILLA Y MUY AMENA Y APRENDEMOS MUY BIEN.
¿Recomendarías este curso?:

ALICIA TINAJERO RIOS

5.0
11/07/2022
Sobre el curso: EN GENERAL ESTOY MUY CONTENTA CON LOS CURSOS IMPARTIDOS, LOS PROFESORES MUY BIEN PREPARADOS Y CORDIALES EN SU ENSEÑANZA.
¿Recomendarías este curso?:

DAFNE LIZET GUALITO LÒPEZ

5.0
11/07/2022
Sobre el curso: EL CURSO ESTÀ MUY COMPLETO, LOS TEMAS SON LOS NECESARIOS PARA PODER LLEVAR UNA PRÀCTICA PROFESIONAL Y TIENE UNA DURACIÒN JUSTA.
¿Recomendarías este curso?:

S. G

4.0
08/06/2020
Sobre el curso: Estoy deseando poner en práctica todo lo aprendido
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2021
2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 12 años en Emagister.

Materias

  • Nutrición
    7

    7 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alergias
    7

    7 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alimentos
    7

    7 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alimentación
    7

    7 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cálculo
    7

    7 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Peso
    7

    7 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Vitaminas
    7

    7 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Minerales
    7

    7 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Enzimas
    6

    6 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Macronutrientes
    7

    7 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Aminoácidos
    7

    7 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Sistema endocrino
    6

    6 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Enfermedades por nutrición
    6

    6 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Curso on line
    6

    6 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Profesores

Bertha Montserrat  Alvarez Dulché

Bertha Montserrat Alvarez Dulché

Instructor

Programa académico

  1. 1. Historia de la nutrición.
  2. 2. Caracteristicas de una alimentacion correcta
  3. 3. Funciones de los aminoácidos esenciales y no esenciales
  4. 4. Los 5 sabores basicos
  5. 5. Vitaminas: fuentes, funciones, deficiencias y excesos de cada vitamina.
  6. 6. Enfermedades por deficiencia de vitaminas (escorbuto, pelagra, raquitismo, etc.).
  7. 7. Minerales: fuentes, funciones, deficiencias y excesos de los minerales más importantes.
  8. 6. Fórmula para sacar cuanto se debe tomar de agua y tabla de la orina.
  9. 7. Funciones principales de los órganos.
  10. 8. Sistema endocrino.
  11. 9. Canasta básica.
  12. 10.Enzimas
  13. 11.Metabolismo de cada macronutriente (proteínas, lípidos e hidratos de carbono).
  14. 12.Partes de los órganos del sistema digestivo y otros órganos, así como enfermedad por cada órgano.
  15. 13. Otras enfermedades: (causas/síntomas/consecuencias/tratamiento)
  16. 13.1 Síndrome metabólico
  17. 13.2 Enfermedad celiaca
  18. 13.3 Cirrosis hepática
  19. 13.4 Alergia en los alimentos
  20. 13.5 Sobrepeso emocional
  21. 13.6 Trastornos de alimentación (anorexia, bulimia y vigorexia).
  22. 14.Ciclo de sueño-vigila
  23. 15.Interacción entre fármacos más comunes y nutrientes
  24. 16.Alimentación y el color
  25. 17.Lavado de manos correcto
  26. 18.Manejo de temperaturas en los alimentos.
  27. 19.Lavado y desinfección de alimentos.
  28. 20.Contaminación cruzada
  29. 21.Características para rechazar alimentos.
  30. 22.Evaluación del estado nutrición el ABCDE:
  31. 22.1 Antropometría (diferencias entre bascula mecánica y electrónica)
  32. 22.2 Bioquímica (rangos de laboratorio).
  33. 22.3 Clínica (signos físicos relacionados con la nutrición deficiente)
  34. 22.4 Dietética (técnicas para evaluación de la parte dietética).
  35. 22.5 Estilo de vida
  36. 23.Evaluación antropométrica en niños (útil para detectar desnutrición).
  37. 24.Evaluación antropométrica en adultos (17 medidas).
  38. 25.IMC (índice de masa corporal).
  39. 26.ICC (índice cintura cadera)
  40. 27.Perímetro abdominal y peso ideal.
  41. 28.Cálculos de porcentaje de masa grasa
  42. 29.Cálculos de porcentaje de peso óseo, peso residual y masa muscular.
  43. 30.Formula Harris- Benedict para cálculo de Kcal
  44. 31.Porcentajes recomendados para bajar grasa o aumentar masa muscular.
  45. 32.Cálculo y elaboración de menús.
  46. 33.Referencias en la vida cotidiana para la estimación de porciones.
  47. 34.Alimentos afrodisiacos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

DIPLOMADO EN NUTRICIÓN

$ 3001-5000