Experto en Dietética y Nutrición
-
Esta maestría me ha ayudado bastante a expandir mis conocimientos sobre la nutrición, como poder ayudar a los demás en sus objetivos de pérdida de peso y estilo de vida saludable.
← | →
Curso
A Distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Idiomas
Castellano
-
Inicio
Fechas disponibles
Eagister te presenta una oportunidad excepcional para dar tus primeros pasos en el competitivo mercado laboral a través del curso de Experto en Dietética y Nutrición, impartido por el prestigioso centro ESNECA BUSINESS SCHOOL. Lo mejor de todo, es desarrollado en modalidad online, para que puedas realizarlo desde la comodidad de tu hogar y a tu propio ritmo.
En la actualidad, la preocupación por una alimentación equilibrada ha aumentado considerablemente, impulsada por la creciente conciencia de las repercusiones que esta tiene en la salud. En el futuro cercano, la nutrición y la dietoterapia se convertirán en elementos fundamentales para asegurar una calidad de vida óptima. Por lo tanto, es imperativo contar con una sólida formación teórica y práctica sobre la interrelación entre alimentos, nutrientes y enfermedades, permitiendo al profesional diseñar planes de alimentación adaptados a las diferentes etapas de la vida y las posibles patologías que pueda presentar el paciente. Este curso te proporciona información completa de manera accesible y cómoda a través de una plataforma online, la cual cuenta con la tecnología más avanzada del momento. El temario aborda diversos temas cruciales, incluyendo las necesidades nutricionales y el estudio detallado de los nutrientes, así como conceptos fundamentales como bromatología, dietética y nutrición. También se exploran el valor nutritivo y la composición de los alimentos, así como aspectos dietéticos y nutricionales específicos durante el embarazo, entre otros temas relevantes.
Si estás ansioso por avanzar en tu carrera y obtener más información sobre este fascinante curso, simplemente haz clic en el botón "Pide información" disponible en Emagister. Uno de los asesores del equipo se pondrá en contacto contigo para ayudarte con el proceso de Matriculación.
Precisiones importantes
Documentos
- LT026.pdf
¿Qué objetivos tiene esta formación?: Permite conocer conceptos de técnico en dietética y nutrición, clasificación de alimentos y nutrientes, el aparato digestivo, necesidades nutricionales, hidratos de carbono, lípidos, proteínas, vitaminas, minerales, agua, dietoterapia, elaboración de dietas, salud y bienestar nutricional, entre otros conceptos más. Además, al final de cada unidad didáctica el alumno/a encontrará ejercicios de autoevaluación que le permitirán hacer un seguimiento del curso de forma autónoma.
¿Esta formación es para mí?: El Programa está especialmente diseñado para aquellas personas que estén interesadas en adquirir conocimientos sobre Dietética y Nutrición y Coaching Nutricional y que quieran asegurarse un recorrido ascendente en esta área, con una especial elevación y consolidación de competencias.
¿Qué pasará tras pedir información?: Un asesor se contactará contigo para brindarte la información que necesites y ayudarte con el proceso de maticulacion.
Precio a usuarios Emagister:
Requisitos: No se requieren
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Dietética y nutrición
- Dietética
- Nutrición
- Elaboración de Dietas
- Bajar de peso
- Técnico de Nutrición
- Nutrición en el anciano
- Mitos en nutrición y dietética
- Valor energético de los alimentos
- Dietas equilibradas
- Centro de estética
- Recomendaciones generales dietética
- Plan de alimentación equilibrada
- Cómo comer sano y adelgazar
- Recomendaciones para una alimentación saludable
- Elaboración de menús estacionales
- Prevención del sobrepeso y la obesidad
- Alimentarse correctamente
Programa académico
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SALUD Y BIENESTAR NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DURANTE EL EMBARAZO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DE LA MADRE DURANTE LA LACTANCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DEL LACTANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DEL INFANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DEL ADOLESCENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 8. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD
PARTE 2
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. AGUA
PARTE 3
MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN AL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HISTORIA DEL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIFERENCIAS ENTRE EL COACHING Y OTRAS DISCIPLINAS
MÓDULO 2. FUNDAMENTOS DEL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOLOGÍAS DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ÁMBITOS DE ACTUACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MODELOS TEÓRICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CORRIENTES PROFESIONALES
MÓDULO 3. FIGURA DEL COACH
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUIÉN ES EL COACH?
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CÓDIGO ÉTICO DEL COACHING
MÓDULO 4. FIGURA DEL COACHEE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUIÉN ES EL COACHEE?
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COACHABILITY
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESO DE CAMBIO
MÓDULO 5. PROCESO Y SESIONES DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESO DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SESIONES DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS ESTRUCTURALES DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 4. FIN DEL PROCESO DE COACHING
MÓDULO 6. HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. HERRAMIENTAS BÁSICAS DEL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE COACHING
MÓDULO 7. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. BROMATOLOGÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIETÉTICA, DIETA Y DIETISTA-NUTRICIONISTA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SALUD Y ENFERMEDAD
MÓDULO 8. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. GRUPOS DE ALIMENTOS
MÓDULO 9. APARATO DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DEFINICIÓN Y GENERALIDADES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL APARATO DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIGESTIÓN
MÓDULO 10. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. METABOLISMO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UNIDADES DE MEDIDA DE LA ENERGÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALOR CALÓRICO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES ENERGÉTICAS DE UN INDIVIDUO SANO
MÓDULO 11. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTUALIZACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DIETA EQUILIBRADA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MITOS EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
MÓDULO 12. COACHING NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUÉ ES EL COACHING NUTRICIONAL?
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ROL DEL COACH NUTRICIONAL
MÓDULO 13. TÉCNICAS BÁSICAS DEL COACHING NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DEFINICIÓN DEL OBJETIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN DE LAS EMOCIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROGRAMACIÓN NEUROLINGÜÍSTICA (PNL)
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MINDFULNESS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEJORA DE LA AUTOESTIMA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MOTIVACIÓN Y NUEVOS HÁBITOS ALIMENTARIOS
MÓDULO 14. MODELOS DE APLICACIÓN Y HERRAMIENTAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MODELOS DE APLICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS
Experto en Dietética y Nutrición
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976