Hackl Panaderos Artesanos

Hackl Panaderos Artesanos

Descripción

Nuestros Cursos intensivos de 4 dias para Aficionados y Profesionales son diseñadas para que pueda llevar su Emoción por el Pan a nuevas alturas sea para su Familia & Amigos o bien para su Carrera Profesional.

Reseñas de Alumnos
5 excelente
1 opinión
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Opiniones sobre Hackl Panaderos Artesanos (1)

100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Pan Artesanal Europeo

L
Luis Cosio
26/07/2010
Lo mejor: Es un curso muy práctico, donde se adquieren las hábilidades, conocimientos y tips, necesarios para hacer pan delicioso. La aplicabilidad depende del interés particular de cada uno. Yo lo aplico como desestresante.
Curso realizado: Julio 2010
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Profesores

Christian Hackl
Christian Hackl
Chef · Artisan Baker

Historia

Siendo la 1. Panadería Boutique europea de Puebla que abrió sus puertas en el 2000, nos dedicamos a la alta Cultura del verdadero Pan & Pastel europeo, orgullosamente cumplimos 10 Años Pan & Co. & Hackl panaderos artesanos en Puebla. Pan natural fresco diaro al Horno de Leña.

Ventajas de estudiar aquí

Como Estudiante de nuestros Cursos de auténtica Panadería europea usted se familarizara con los Términos profesionales de la Panadería acerca de amasado, fermentación, formato y cocción. Aprendara a escoger los Ingredientes. Usted ganaria Conocimiento de las Técnicas & Conceptos del amasado y de la fermentación y las relaciones entre tiempos & tipos de amasado y fermentaciones. Despues sabrá usar las Masas prefermentadas mas utilizadas y así mejorar el Sabor y Aspecto de sus panes. Obtendrá todo los Conocimientos necesarios acerca de la temperatura, control de fermentación & control de cocción.

Temas en los que se especializa

Autentica Panaderia artesanal europea