Curso actualmente no disponible
Pan Artesanal Europeo
-
Es un curso muy práctico, donde se adquieren las hábilidades, conocimientos y tips, necesarios para hacer pan delicioso. La aplicabilidad depende del interés particular de cada uno. Yo lo aplico como desestresante.
← | →
Curso
En Puebla ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
16h
Opiniones
-
Es un curso muy práctico, donde se adquieren las hábilidades, conocimientos y tips, necesarios para hacer pan delicioso. La aplicabilidad depende del interés particular de cada uno. Yo lo aplico como desestresante.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Luis Cosio
Materias
- Pan
Programa académico
DESCRIPCIÓN
Como Estudiante de nuestros Cursos de auténtica Panadería europea usted se familarizara con los Términos profesionales de la Panadería acerca de amasado, fermentación, formato y cocción. Aprendara a escoger los Ingredientes. Usted ganaria Conocimiento de las Técnicas & Conceptos del amasado y de la fermentación y las relaciones entre tiempos & tipos de amasado y fermentaciones.
Despues sabrá usar las Masas prefermentadas mas utilizadas y así mejorar el Sabor y Aspecto de sus panes. Obtendrá todo los Conocimientos necesarios acerca de la temperatura, control de fermentación & control de cocción.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pan Artesanal Europeo