Panadería Mexicana
Curso
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Puebla
Formación de criterios útiles de la panadería mexicana, Harinas, levaduras, azúcares, huevo y lácteos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formación de criterios útiles de la panadería mexicana, Harinas, levaduras, azúcares, huevo y lácteos.
Público en General
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Panadería
- Pan
- Cocina
- Cocina mexicana
- Cocinero
Programa académico
Sesión 1
- Conchas y Calvos Rebanada Polvorón Amarillo
Sesión 2
- Chocolatines Moños Polvorón tricolor
Sesión 3
- Roles de canela Mantecadas Cocoles
Sesión 4
- Bísquets de mantequilla Pan de fiesta Colorados
- Inicio: 3 de Septiembre Duración: 16 Horas /4 sesiones (no hay sesión el 17 de septiembre) Horario: Sábado de 9:00 a 1:00 Costo: $1600 Minimo para apertura: 8 personas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panadería Mexicana