TALLER DE PASTAS ARTESANALES

5.0
1 opinión
  • Excelente escuela y atención. Gran calidad educativa.
    |

Curso

En Puebla, México

hasta $ 500

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Puebla, méxico

  • Horas lectivas

    3h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en gastronomía PASTAS ARTESANALES

Aprender a hacer de manera artesanal, diferentes tipos de pastas.
*Receta de masa para pastas frescas
*Receta de Lasagna Bolognesa
*Receta de Tagliatelle ai Quattro Formaggi
*Receta de Ravioli Ricotta e Spinaci al burro e Salvia
*Receta de Tagliatelle di Cacao con crema di Noci

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Puebla, México (Puebla)
Ver mapa
25 Sur 702 Entre Av. Juárez Y 9 Pte Col. la Paz, 72160

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente escuela y atención. Gran calidad educativa.
    |
100%
4.2
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Antiguo alumno

5.0
22/10/2018
Lo mejor: Excelente escuela y atención. Gran calidad educativa.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Aprender
  • Hacer
  • Cocinar
  • ELABORAR
  • Preparar
  • Saborear
  • Degustar
  • Conocer
  • Experimentar
  • Aplicar

Profesores

Cuerpo Docente Profesionales Preparados

Cuerpo Docente Profesionales Preparados

Especializados y Galardonados

Programa académico

Aprender a hacer de manera artesanal, diferentes tipos de pastas.
*Receta de masa para pastas frescas.
*Receta de Lasagna Bolognesa.
*Receta de Tagliatelle ai Quattro Formaggi.
*Receta de Ravioli Ricotta e Spinaci al burro e Salvia.
*Receta de Tagliatelle di Cacao con crema di Noci.
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

TALLER DE PASTAS ARTESANALES

hasta $ 500