Curso actualmente no disponible

Licenciado en Nutrición

5.0
1 opinión
  • Excelente universidad
    |

Licenciatura

En Durango ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

Objetivo del curso: Estarás capacitado para actuar con eficiencia y responsabilidad, en el cuidado y atención de la salud nutricional, así como los hábitos alimentarios del individuo y comunidad. Destinatarios del curso: Interesados en realizar investigaciones relacionadas con la nutrición, evaluar el estado de nutrición individual y colectiva. Administrar programas relacionados con la nutrición, entre otras.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente universidad
    |
100%
4.1
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Hugo Villarreal

5.0
15/08/2018
Lo mejor: Excelente universidad
A mejorar: Todo bien
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

  • - ANATOMÍA HUMANA

  • - FISIOLOGÍA I

  • - BIOQUÍMICA I

  • - NUTRICIÓN I

  • - PSICOLOGÍA

  • - METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN

  • - INFORMÁTICA I

  • - INGLÉS I

SEGUNDO SEMESTRE

  • - FISIOLOGÍA II

  • - BIOQUÍMICA II

  • - NUTRICIÓN II

  • - FUNDAMENTOS PEDAGÓGICOS Y DIDÁCTICOS

  • - SOCIOLOGÍA

  • - ADMINISTRACIÓN BÁSICA

  • - INFORMÁTICA II

  • - INGLES II

TERCER SEMESTRE

  • - NUTRICIÓN EN EL CICLO DE VIDA

  • - FISIOPATOLOGÍA I

  • - BROMATOLOGÍA I

  • - HÁBITOS ALIMENTARIOS NACIONALES

  • - SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

  • - MICROBIOLOGÍA

  • - DIETÉTICA

  • - INGLÉS III

CUARTO SEMESTRE

  • - FISIOPATOLOGÍA II

  • - MÉTODOS DE EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO

  • - CÁLCULO EN DIETÉTICA

  • - BROMATOLOGÍA II

  • - HÁBITOS ALIMENTARIOS INTERNACIONALES

  • - SELECCIÓN DE ALIMENTOS

  • - HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

QUINTO SEMESTRE

  • - NUTRICIÓN CLÍNICA I

  • - DIETOTERÁPIA I

  • - CÁLCULO EN DIETOTERÁPIA I

  • - LABORATORIO DE DIETÉTICA I

  • - NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA

  • - ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN I

  • - BIOESTADÍSTICA

  • - LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

  • - POLÍTICAS ALIMENTARIAS

SEXTO SEMESTRE

  • - NUTRICIÓN CLÍNICA II

  • - DIETOTERÁPIA II

  • - CÁLCULO EN DIETOTERÁPIA II

  • - LABORATORIO DE DIETOTERÁPIA

  • - EDUCACIÓN NUTRICIA

  • - EPIDEMIOLOGÍA

  • - TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

  • - NUTRICIÓN EN EL DEPORTE

SÉPTIMO SEMESTRE

  • - SEMINARIOS DE NUTRICIÓN

  • - PROGRAMAS DE NUTRICIÓN COMUNITARIA

  • - MERCADOTÉCNIA Y COMERCIALIZACIÓN

  • - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

  • - BIOÉTICA

  • - METODOLOGÍA PARA EL DISEÑO DE PROGRAMAS

  • - PSICOPATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN

  • - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I

OCTAVO SEMESTRE

  • - SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II

  • - DIETAS ALTERNATIVAS

  • - ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS

  • - GERENCIA EN NUTRICIÓN

  • - SUPLEMENTOS Y COMPLEMENTOS NUTRICIOS

  • - MANEJO DE SOFTWARE EN NUTRICIÓN

NOVENO SEMESTRE

  • - PRÁCTICA EN HOSPITALES

  • - PRÁCTICAS DE NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA

  • - PRÁCTICAS DE ORIENTACIÓN NUTRICIA EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS

  • - PRÁCTICA EN COMEDORES INDUSTRIALES

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciado en Nutrición

Precio a consultar