Licenciado o Licenciada en Producción Animal
Licenciatura
En Iztapalapa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Iztapalapa
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Formar profesionales capaces de contribuir con los sistemas de producción agropecuaria sustentable, mediante una adecuada planeación, diagnóstico y solución de los problemas que limitan su eficacia; de desarrollar la tecnología agropecuaria acorde a las condiciones socioeconómicas vigentes y de coadyuvar en el mejoramiento del nivel de vida de los productores agropecuarios a través de la difusión del conocimiento; ejerciendo su profesión con principios y valores éticos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Al finalizar el Plan de Estudios, el alumno será capaz de:
Manejar las especies animales productivas domésticas y silvestres en cautiverio.
Solucionar problemas inherentes a la producción agropecuaria y gestionar apoyos para el sector.
Generar y administrar empresas agropecuarias.
1. Haber cubierto un mínimo de 491 créditos, conforme lo establece el plan de estudios.
2. Haber cumplido con el Servicio Social de acuerdo con el Reglamento de Servicio Social a Nivel de Licenciatura de la UAM.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Inglés intermedio
- Biología celular
- Bioquímica de la Producción
- Productivos Pecuarios
- Fisiología de la Homeostasis
- Nutrición animal
- Diversidad Genética
- Política Agropecuarias
- Administración Pecuaria
- Diagnóstico
Programa académico
1. TRONCO GENERAL
- Biología General
- Química General
- Laboratorio Integral
2.1. Formación Básica.
- Origen y Domesticación de las Especies para la Producción Animal
- Agroecología y Sustentabilidad
- Biología Celular y Bioquímica de la Producción Animal I
- Morfofisiología del Animal Productivo
- Cultura Culinaria Asociada a Procesos Productivos Pecuarios
- Biología Celular y Bioquímica de la Producción Animal II
- Biomatemáticas I
- Fisiología de la Homeostasis
- Taller de Biometría Agropecuaria I
- Taller de Biometría Agropecuaria II
- Nutrición Animal
- Introducción a los Sistemas de Información Geográfica
- Técnicas de Manejo Reproductivo
- Manejo Sanitario de Ambientes Pecuarios
- Ecotecnias en Sistemas Agropecuarios
- Diversidad Genética y Ecotipos
- Agroforestería
- Sistemas Integrales de Producción Agropecuaria
- Legislación y Política Agropecuarias
- Sociología Rural
- Formulación y Evaluación de Proyectos I
- Contabilidad para Unidades de Producción Pecuaria
- Administración Pecuaria
- Formulación y Evaluación de Proyectos II
2.2. Formación Profesional
- Práctica Pecuaria I
- Práctica Pecuaria III
- Práctica Agropecuaria I
- Práctica Agropecuaria II
- Práctica Agropecuaria III
- Taller de Aplicación de Tecnologías Agropecuarias
- Práctica Agrosocial I
- Práctica Agrosocial II
- Práctica Agrosocial III
2.3. Lengua Extranjera.
- Inglés Intermedio I
- Inglés Intermedio II
- Inglés Intermedio III
3. ÁREA DE ORIENTACIÓN
- Tecnologías de la Información y la Comunicación
- Bioética
- Sustentabilidad
- Ritmos Biológicos y Culturas
- Investigación, Diagnóstico y Planeación Participativa
- Tecnologías de Alimentos para Animales
- Producción de Porcinos
- Producción de Ovinos
- Producción Cunícola
- Producción de Caprinos
- Producción Avícola
- Gestión Comercial de Productos Pecuarios
- Producción de Bovinos para Leche
- Producción de Bovinos para Carne
- Producción Apícola
- Avances y Evaluación de las Biotecnologías Agropecuarias
4. ÁREA DE INTEGRACIÓN
- Paquete de Desarrollo I
- Paquete de Desarrollo II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciado o Licenciada en Producción Animal