Licenciado o Licenciada en Producción Animal

Licenciatura

En Iztapalapa

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Iztapalapa

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formar profesionales capaces de contribuir con los sistemas de producción agropecuaria sustentable, mediante una adecuada planeación, diagnóstico y solución de los problemas que limitan su eficacia; de desarrollar la tecnología agropecuaria acorde a las condiciones socioeconómicas vigentes y de coadyuvar en el mejoramiento del nivel de vida de los productores agropecuarios a través de la difusión del conocimiento; ejerciendo su profesión con principios y valores éticos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Iztapalapa (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Al finalizar el Plan de Estudios, el alumno será capaz de:

Manejar las especies animales productivas domésticas y silvestres en cautiverio.
Solucionar problemas inherentes a la producción agropecuaria y gestionar apoyos para el sector.
Generar y administrar empresas agropecuarias.

1. Haber cubierto un mínimo de 491 créditos, conforme lo establece el plan de estudios.
2. Haber cumplido con el Servicio Social de acuerdo con el Reglamento de Servicio Social a Nivel de Licenciatura de la UAM.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Inglés intermedio
  • Biología celular
  • Bioquímica de la Producción
  • Productivos Pecuarios
  • Fisiología de la Homeostasis
  • Nutrición animal
  • Diversidad Genética
  • Política Agropecuarias
  • Administración Pecuaria
  • Diagnóstico

Programa académico

1. TRONCO GENERAL

  • Biología General
  • Química General
  • Laboratorio Integral
2. TRONCO BÁSICO PROFESIONAL

2.1. Formación Básica.
  • Origen y Domesticación de las Especies para la Producción Animal
  • Agroecología y Sustentabilidad
  • Biología Celular y Bioquímica de la Producción Animal I
  • Morfofisiología del Animal Productivo
  • Cultura Culinaria Asociada a Procesos Productivos Pecuarios
  • Biología Celular y Bioquímica de la Producción Animal II
  • Biomatemáticas I
  • Fisiología de la Homeostasis
  • Taller de Biometría Agropecuaria I
  • Taller de Biometría Agropecuaria II
  • Nutrición Animal
  • Introducción a los Sistemas de Información Geográfica
  • Técnicas de Manejo Reproductivo
  • Manejo Sanitario de Ambientes Pecuarios
  • Ecotecnias en Sistemas Agropecuarios
  • Diversidad Genética y Ecotipos
  • Agroforestería
  • Sistemas Integrales de Producción Agropecuaria
  • Legislación y Política Agropecuarias
  • Sociología Rural
  • Formulación y Evaluación de Proyectos I
  • Contabilidad para Unidades de Producción Pecuaria
  • Administración Pecuaria
  • Formulación y Evaluación de Proyectos II

2.2. Formación Profesional

  • Práctica Pecuaria I
  • Práctica Pecuaria III
  • Práctica Agropecuaria I
  • Práctica Agropecuaria II
  • Práctica Agropecuaria III
  • Taller de Aplicación de Tecnologías Agropecuarias
  • Práctica Agrosocial I
  • Práctica Agrosocial II
  • Práctica Agrosocial III

2.3. Lengua Extranjera.

  • Inglés Intermedio I
  • Inglés Intermedio II
  • Inglés Intermedio III

3. ÁREA DE ORIENTACIÓN

  • Tecnologías de la Información y la Comunicación
  • Bioética
  • Sustentabilidad
  • Ritmos Biológicos y Culturas
  • Investigación, Diagnóstico y Planeación Participativa
  • Tecnologías de Alimentos para Animales
  • Producción de Porcinos
  • Producción de Ovinos
  • Producción Cunícola
  • Producción de Caprinos
  • Producción Avícola
  • Gestión Comercial de Productos Pecuarios
  • Producción de Bovinos para Leche
  • Producción de Bovinos para Carne
  • Producción Apícola
  • Avances y Evaluación de las Biotecnologías Agropecuarias

4. ÁREA DE INTEGRACIÓN

  • Paquete de Desarrollo I
  • Paquete de Desarrollo II

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciado o Licenciada en Producción Animal

Precio a consultar