Nutrición
Licenciatura
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Guadalajara
-
Duración
9 Cuatrimestres
-
Inicio
Consultar
Formar profesionales en el Área de la Salud, con conocimientos, habilidades, actitudes y destrezas que se les permitan proporcionar cuidados a través del proceso de la enfermería; así como desarollar funciones de docencia, administración e investigación en el proceso salud-enfermedad en las diferentes etapas de la vida, fomentando actitudes proactivas en beneficio de la salud de sus pacientes, familia y comunidad con sentido ético y humanístico.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
-Acta de nacimiento, original y 2 copias.
-Certi¬cado de preparatoria legalizado, original y 4 copias.
-C.U.R.P. 2 copias.
-4 fotografías tamaño infantil B/N, de estudio.
-Certi¬cado parcial de estudios, original y 2 copias. (en caso de equivalencia)
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Nutrición clínica
- Nutrición
- Morfología
- Salud pública
- Sociología
- Farmacología
- Bromatología
- Selección de Alimentos
- Nutrición Clínica del Adulto y Anciano
Profesores
equipo docente
Director
Programa académico
Cuatrimestre 1
-Morfología.
-Bioquímica.
-Psicología.
-Metodología de la Investigación.
-Salud Pública
Cuatrimestre 2
-Fisiología.
-Bioquímica de los Alimentos.
-Sociología.
-Procesos Alimentario Nacional e Internacional.
-Cultura Alimentaria Nacional e Internacional.
Cuatrimestre 3
-Bases Moleculares de la Nutrición.
-Microbiología de los Alimentos.
-Fundamentos Pedagógicos Didácticos.
-Farmacología.
-Epidemiología de la Nutrición.
Cuatrimestre 4
-Bromatología.
-Biotecnología de los Alimentos.
-Bioética y Normatividad.
-Selección de Alimentos.
-Evaluación del Estado Nutricional.
Cuatrimestre 5
-Toxicología de los Alimentos.
-Fisiopatología Nutrimental.
-Dietética.
-Técnicas Culinarias.
-Economía Política Alimentaría
Cuatrimestre 6
-Nutrición en el Ciclo de Vida.
-Sistemas de Producción de Alimentos.
-Seminario de Investigación en
-Ciencias de los Alimentos.
-Administración de Programas de los Alimentos.
-Educación y Comunicación En Nutrición.
Cuatrimestre 7
-Administración de Programas de Nutrición
-Nutrición Clínica del Adulto y Anciano.
-Seminario de Investigación en Nutrición Comunitaria.
-Nutrición Aplicada a la Comunidad.
-Alimentación Institucional.
Cuatrimestre 8
-Seminario de investigación en Administración y Comercialización.
-Nutrición de la Actividad Física y del Deporte.
-Nutrición Clínica Pediátrica.
-Gastronomía.
-Mercadotecnia y Comercialización de los Alimentos.
Cuatrimestre 9
-Prácticas e Investigación en Ciencias de los Alimentos.
-Prácticas e Investigación en Nutrición Clínica.
-Prácticas e Investigación en Nutrición Comunitaria.
-Prácticas e Investigación en Administración de Servicio de Alimentación
Información adicional
Sábados Duración: 9 Cuatrimestres Sólo sábado: De 09:00 a 14:00 Hrs 5 horas a la semana
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Nutrición