Universidad América Latina

Nutrición

Universidad América Latina
En Acapulco

A consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Acapulco
Duración 9 Cuatrimestres
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Acapulco
  • Duración:
    9 Cuatrimestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Formar profesionales en el Área de la Salud, con conocimientos, habilidades, actitudes y destrezas que se les permitan proporcionar cuidados a través del proceso de la enfermería; así como desarollar funciones de docencia, administración e investigación en el proceso salud-enfermedad en las diferentes etapas de la vida, fomentando actitudes proactivas en beneficio de la salud de sus pacientes, familia y comunidad con sentido ético y humanístico.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Acapulco
Avenida Cuauhtémoc 188 e, Magallanes, 39670 Acapulco de Juárez, Guerrero, México, 39670, Guerrero, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Acapulco
Avenida Cuauhtémoc 188 e, Magallanes, 39670 Acapulco de Juárez, Guerrero, México, 39670, Guerrero, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· Requisitos

-Acta de nacimiento, original y 2 copias. -Certi¬cado de preparatoria legalizado, original y 4 copias. -C.U.R.P. 2 copias. -4 fotografías tamaño infantil B/N, de estudio. -Certi¬cado parcial de estudios, original y 2 copias. (en caso de equivalencia)

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Nutrición clínica
Nutrición
Morfología
Salud pública
Sociología
Farmacología
Bromatología
Selección de Alimentos
Nutrición Clínica del Adulto y Anciano

Profesores

equipo docente
equipo docente
Director

Programa académico

Cuatrimestre 1

-Morfología.

-Bioquímica.

-Psicología.

-Metodología de la Investigación.

-Salud Pública

Cuatrimestre 2

-Fisiología.

-Bioquímica de los Alimentos.

-Sociología.

-Procesos Alimentario Nacional e Internacional.

-Cultura Alimentaria Nacional e Internacional.

Cuatrimestre 3

-Bases Moleculares de la Nutrición.

-Microbiología de los Alimentos.

-Fundamentos Pedagógicos Didácticos.

-Farmacología.

-Epidemiología de la Nutrición.

Cuatrimestre 4

-Bromatología.

-Biotecnología de los Alimentos.

-Bioética y Normatividad.

-Selección de Alimentos.

-Evaluación del Estado Nutricional.

Cuatrimestre 5

-Toxicología de los Alimentos.

-Fisiopatología Nutrimental.

-Dietética.

-Técnicas Culinarias.

-Economía Política Alimentaría

Cuatrimestre 6

-Nutrición en el Ciclo de Vida.

-Sistemas de Producción de Alimentos.

-Seminario de Investigación en

-Ciencias de los Alimentos.

-Administración de Programas de los Alimentos.

-Educación y Comunicación En Nutrición.

Cuatrimestre 7

-Administración de Programas de Nutrición

-Nutrición Clínica del Adulto y Anciano.

-Seminario de Investigación en Nutrición Comunitaria.

-Nutrición Aplicada a la Comunidad.

-Alimentación Institucional.

Cuatrimestre 8

-Seminario de investigación en Administración y Comercialización.

-Nutrición de la Actividad Física y del Deporte.

-Nutrición Clínica Pediátrica.

-Gastronomía.

-Mercadotecnia y Comercialización de los Alimentos.

Cuatrimestre 9

-Prácticas e Investigación en Ciencias de los Alimentos.

-Prácticas e Investigación en Nutrición Clínica.

-Prácticas e Investigación en Nutrición Comunitaria.

-Prácticas e Investigación en Administración de Servicio de Alimentación

Información adicional

Lunes a viernes Duración: 9 Cuatrimestres 2 horarios disponibles: -De 08:00 a 11:20 Hrs -De 16:00 a 19:20 Hrs 3 horas con 20 min diarias  


Sábados Duración: 9 Cuatrimestres Sólo sábado: De 09:00 a 14:00 Hrs 5 horas a la semana

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares