Licenciatura

En Guadalajara

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    9 Cuatrimestres

  • Inicio

    Consultar

Puedes asistir solo los Sábados 5 horas.

Formar profesionales en el Área de la Salud, con conocimientos, habilidades, actitudes y destrezas que se les permitan proporcionar cuidados a través del proceso de la enfermería; así como desarollar funciones de docencia, administración e investigación en el proceso salud-enfermedad en las diferentes etapas de la vida, fomentando actitudes proactivas en beneficio de la salud de sus pacientes, familia y comunidad con sentido ético y humanístico.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)

Inicio

ConsultarInscripciones abiertas

Acerca de este curso

-Acta de nacimiento, original y 2 copias.
-Certi¬cado de preparatoria legalizado, original y 4 copias.
-C.U.R.P. 2 copias.
-4 fotografías tamaño infantil B/N, de estudio.
-Certi¬cado parcial de estudios, original y 2 copias. (en caso de equivalencia)

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Nutrición clínica
  • Nutrición
  • Morfología
  • Salud pública
  • Sociología
  • Farmacología
  • Bromatología
  • Selección de Alimentos
  • Nutrición Clínica del Adulto y Anciano

Profesores

equipo docente

equipo docente

Director

Programa académico

Cuatrimestre 1

-Morfología.

-Bioquímica.

-Psicología.

-Metodología de la Investigación.

-Salud Pública

Cuatrimestre 2

-Fisiología.

-Bioquímica de los Alimentos.

-Sociología.

-Procesos Alimentario Nacional e Internacional.

-Cultura Alimentaria Nacional e Internacional.

Cuatrimestre 3

-Bases Moleculares de la Nutrición.

-Microbiología de los Alimentos.

-Fundamentos Pedagógicos Didácticos.

-Farmacología.

-Epidemiología de la Nutrición.

Cuatrimestre 4

-Bromatología.

-Biotecnología de los Alimentos.

-Bioética y Normatividad.

-Selección de Alimentos.

-Evaluación del Estado Nutricional.

Cuatrimestre 5

-Toxicología de los Alimentos.

-Fisiopatología Nutrimental.

-Dietética.

-Técnicas Culinarias.

-Economía Política Alimentaría

Cuatrimestre 6

-Nutrición en el Ciclo de Vida.

-Sistemas de Producción de Alimentos.

-Seminario de Investigación en

-Ciencias de los Alimentos.

-Administración de Programas de los Alimentos.

-Educación y Comunicación En Nutrición.

Cuatrimestre 7

-Administración de Programas de Nutrición

-Nutrición Clínica del Adulto y Anciano.

-Seminario de Investigación en Nutrición Comunitaria.

-Nutrición Aplicada a la Comunidad.

-Alimentación Institucional.

Cuatrimestre 8

-Seminario de investigación en Administración y Comercialización.

-Nutrición de la Actividad Física y del Deporte.

-Nutrición Clínica Pediátrica.

-Gastronomía.

-Mercadotecnia y Comercialización de los Alimentos.

Cuatrimestre 9

-Prácticas e Investigación en Ciencias de los Alimentos.

-Prácticas e Investigación en Nutrición Clínica.

-Prácticas e Investigación en Nutrición Comunitaria.

-Prácticas e Investigación en Administración de Servicio de Alimentación

Información adicional

Lunes a viernes Duración: 9 Cuatrimestres 2 horarios disponibles: -De 08:00 a 11:20 Hrs -De 16:00 a 19:20 Hrs 3 horas con 20 min diarias  


Sábados Duración: 9 Cuatrimestres Sólo sábado: De 09:00 a 14:00 Hrs 5 horas a la semana

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Nutrición

Precio a consultar