5.0
2 opiniones
  • Las clases y el profesionalismo con el cual se imparten las clases.
    |
  • El nivel académico de exelencia y el proceso de crecimiento personal que tuve.
    |

Licenciatura

Semipresencial en Guadalajara

$ 2,090 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Metodología

    Semipresencial

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    12 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Universidad Antropológica de Guadalajara te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Nutrición.

México ocupa el segundo lugar mundial en sobrepeso y obesidad, el 70% de la población mayor de 20 años lo padece, hemos dejado de hacer algo más importante: enseñar a las nuevas generaciones a comer, esto ha influido en un aumento drástico de la obesidad infantil.

La Licenciatura en Nutrición de la Universidad Antropológica de Guadalajara viene a sumar esfuerzos en la formación de profesionistas comprometidos con las estrategias nacionales e internacionales para prevenir o tratar los principales problemas de la salud que enfrenta la población, relacionados con la alimentación.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y la Universidad Antropológica de Guadalajara se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
José Guadalupe Zuno 1881, Col. Americana C.P. 44150, Guadalajara, Jalisco, México. Entre Calle Colonias Y Calle Progreso., 44150

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar profesionales con conocimientos teóricos-metodológicos de la ciencia de la nutrición. Capaces de desarrollar planes de intervención, administración e investigación en salud y nutrición. Diseñadores de tratamientos dietéticos con base en las necesidades nutricionales. Hábiles para identificar y anticipar problemas de alimentación y nutrición en individuos y comunidades; para atender desórdenes alimentarios, nutricios y de salud de personas y comunidades.

Acta de Nacimiento (original y 3 copias) Certificado de bachillerato o equivalente (original y 3 copias) CURP Clave Única de Registro de Población (1 copia) Identificación oficial (IFE, Pasaporte ó Licencia de conducir) (1 copia) Comprobante de domicilio actual (máximo tres meses) (1 copia) 4 Fotografías tamaño infantil Blanco y Negro

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Las clases y el profesionalismo con el cual se imparten las clases.
    |
  • El nivel académico de exelencia y el proceso de crecimiento personal que tuve.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ilse Garcia

5.0
03/01/2018
Lo mejor: Las clases y el profesionalismo con el cual se imparten las clases.
A mejorar: El horario en cuestión era poco compatible para mí trabajo.
¿Recomendarías este curso?:

Víctor Hugo Ibarra Hernández

5.0
08/01/2013
Lo mejor: El nivel académico de exelencia y el proceso de crecimiento personal que tuve.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Personas con actitud positiva
  • Participativa
  • Gastronomía
  • ANATOMIA Y FISIOLOGIA
  • Química orgánica
  • Nutrición
  • Metodología de la investigación
  • Salud pública
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Toxicología
  • Evaluación del estado nutricional
  • Fisiología del deporte
  • Producción de los Alimentos
  • Nutrición comunitaria
  • Microbiología y Parasitología
  • Legislación Sanidad e Higiene
  • Nutrición Clínica Pediátrica
  • Tratamiento Integral del Sobrepeso y la Obesidad

Profesores

Martha Elena Romero Sánchez

Martha Elena Romero Sánchez

Coordinadora

Programa académico

PRIMER CUATRIMESTRE
  • Intruducción a la Nutrición
  • Matemáticas
  • Química
  • Anatomía y Fisiología I
  • Informática

SEGUNDO CUATRIMESTRE
  • Química Orgánica
  • Anatomía y Fisiología II
  • Nutrición I
  • Bioestadística I
  • Metodología de la Investigación

TERCER CUATRIMESTRE
  • Salud pública
  • Bioquímica
  • Nutrición II
  • Bioestadística II
  • Administración

CUARTO CUATRIMESTRE
  • La Ciencia de los Alimentos
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Fisiopatología I
  • Gastronomía I
  • Cálculo Diatético

QUINTO CUATRIMESTRE
  • Toxicología
  • Fisiopatología II
  • Evaluación del Estado Nutricio
  • Gastronomía II
  • Dietoterapia
SEXTO CUATRIMESTRE
  • Fisiología del Deporte
  • Historia de la Alimentación
  • Producción de los Alimentos
  • Nutrición Comunitaria
  • Dietoterapia II

SÉPTIMO CUATRIMESTRE
  • Microbología y Parasitología
  • Epidemología de la Nutrición
  • Socioantropología de la Nutrición
  • Selección y Conversación de Alimentos

OCTAVO CUATRIMESTRE
  • Bromatología
  • Legislación, Sanidad e Higiene
  • Nutrición Clínica Pediátrica
  • Admón de Servicios de Alimentos I

NOVENO CUATRIMESTRE
  • Nutrición en el deporte
  • Admón de Servicios de Alimentos II
  • Economía Alimentaria
  • Pedagogía y Didáctica

DÉCIMO CUATRIMESTRE
  • Tecnologia de Alimentos
  • Nutrición Enteral y Parenteral
  • Tratamiento Integral del Sobrepeso y la Obesidad
  • Educación en Nutrición

DÉCIMO PRIMER CUATRIMESTRE
  • Bioética
  • Interacción Fármaconutrimento
  • Psicología de la Alimentación
  • Seminario de Tesis I

DÉCIMO SEGUNDO CUATRIMESTRE
  • Teoría y Técnica de Entrevista
  • Desarollo Emprendedor
  • Nutrición Clínica
  • Seminario de Tesis II

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición

$ 2,090 IVA inc.