Universidad de Navojoa

Nutrición

Universidad de Navojoa
En Navojoa

A consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Navojoa
Duración 8 Semestres
  • Licenciatura
  • Navojoa
  • Duración:
    8 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Realizar investigaciones relacionadas con la nutrición. Evaluar el estado de la nutrición individual y colectivo. Administrar programas relacionados con la nutrición. Integrarse a equipos multidisciplinarios de la salud.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Navojoa
Km. 13 Carretera Navojoa-Huatabampo, Sonora, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Navojoa
Km. 13 Carretera Navojoa-Huatabampo, Sonora, México
Ver mapa

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Programa académico

Perfil Laboral
Nutrición en salud Pública

  • Nutrición Clínica
  • Investigación
  • Administración en:
    - Servio de Alimentos
    -Docencia
    -Practica Privada.


Diseño Curricular

Primer Semestre:

  • Fisiología Humana
  • Anatomía
  • Química Inorgánica
  • Bases de la Nutrición
  • Arte Culinario
  • Comunicación
  • Ciencia y Religión


Segundo Semestre:

  • Terminología Médica
  • Fisiología de la Nutrición
  • Química Orgánica
  • Calculo Dietetico y Planeacion del Menú
  • Repostería Básica
  • Nutrición Infantil
  • Técnicas de Investigación Documental
  • Cosmovisión y Postmodernidad
  • Filosofía de Educación Cristiana


Tercer Semestre:

  • Geografía Alimentaría
  • Fisiopatología de la Nutrición
  • Bioquímica Descriptiva
  • Psicología Médica
  • Gastronomía
  • Nutrición Humana
  • Didáctica de la Nutrición
  • Reading Comprehension
  • Vida y Obra de Grandes Hombres


Cuarto Semestre:

  • Sociología y Demografía
  • Microbiología y Parasitología
  • Dieto terapia Básica
  • Epidemiología de la Nutrición
  • Nutrición en el Deporte
  • Bioquímica Metabólica
  • Speech Reports
  • Fundamentos Axiológicos


Quinto Semestre:

  • Fundamentos de Administración
  • Seminario de salud Pública
  • Apoyo Nutricio y Calidad de Vida
  • Sanidad y Legislación Alimentaría
  • Dieto terapia Infantil
  • Química de los Alimentos
  • Estadística Aplicada a la Investigación
  • Prospección Global


Sexto Semestre:

  • Endocrinología
  • Introducción a la Genética
  • Soporte Nutricional en Pacientes
  • Administración de Servicios de Alimentos
  • Taller de Enseñanza en Nutrición
  • Tecnología de los Alimentos
  • Desarrollo de Emprendedor
  • Administración para la Vida


Séptimo Semestre:

  • Evaluación del Estado Nutricio
  • Administración Financiera
  • Diseño de Programas en Nutrición
  • Farmacología de la Nutrición
  • Diseño de Investigación
  • Fundamentos del Hogar


Octavo Semestre:

  • Residencia Hospitalaria
  • Residencia en Servicios de Alimentos
  • Residencia de Servicios Comunitarios
  • Residencia Asistencial
  • Autogestión
  • Principios Éticos


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares