Nutrición
Licenciatura
En Naucalpan de Juárez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Naucalpan de juárez
Objetivo del curso: Contribuir al proceso de formación del Licenciado en Nutrición con capacidades y alta preparación que respondan a los diversos aspectos fisiológicos, médicos, bioquímicos y moleculares relacionados con la nutrición y la prevención de enfermedades a través de la alimentación; profesionistas con conocimiento de la formación económico-social del país que determinan las características de la producción, distribución y consumo de los alimentos; capaces de diseñar, de acuerdo a la interpretación diagnóstica individual.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Servicios y Apoyos Académicos
1.Laboratorio de Bioquímica y Bromatología
2.Laboratorio de Control Sanitario de los Alimentos
3.Laboratorio de Evaluación y Diagnóstico Nutricional
4.Laboratorio de Dietología y Servicios de Alimentación
5.Clínica de Nutrición y orientación alimenticia
6.Además de sedes hospitalarias para cursar campos clínicos.
- Laboratorios de Informática
- Actividades Prácticas
- Conferencias
- Participación en Eventos de Intercambio Académico
- Área de Internet
- Biblioteca
- Cafetería
- Centro de Copiado
- Deportivo
- Enfermería
- Estacionamiento
- Módulo de Impresión
- Sala de Proyecciones
- Seguridad
- Laboratorio de Análisis Clínicos
- Unidad de Lenguas Extranjeras
- Orientación Profesional
- Audiovisual
- Biblioteca Técnica
Objetivo
Contribuir al proceso de formación del Licenciado en Nutrición con capacidades y alta preparación que respondan a los diversos aspectos fisiológicos, médicos, bioquímicos y moleculares relacionados con la nutrición y la prevención de enfermedades a través de la alimentación; profesionistas con conocimiento de la formación económico-social del país que determinan las características de la producción, distribución y consumo de los alimentos; capaces de diseñar, de acuerdo a la interpretación diagnóstica individual, una dieta con base en alimentos nutritivos; capaces de trabajar en equipo en hospitales, comunidades, centros de servicios alimenticios y consultorios médicos; aptos para desarrollar una práctica privada de prevención de enfermedades y conservación de la salud a través de la alimentación.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Nutrición