Sistema Educativo Justo Sierra

Nutrición

Sistema Educativo Justo Sierra
En Naucalpan de Juárez

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Naucalpan de juárez
  • Licenciatura
  • Naucalpan de juárez
Descripción

Objetivo del curso: Contribuir al proceso de formación del Licenciado en Nutrición con capacidades y alta preparación que respondan a los diversos aspectos fisiológicos, médicos, bioquímicos y moleculares relacionados con la nutrición y la prevención de enfermedades a través de la alimentación; profesionistas con conocimiento de la formación económico-social del país que determinan las características de la producción, distribución y consumo de los alimentos; capaces de diseñar, de acuerdo a la interpretación diagnóstica individual.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Naucalpan de Juárez (Estado de México)
Ver mapa
Av. de Los Cipreses, No. 2010 Col. San Juan Totoltepec, 53270

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Servicios y Apoyos Académicos

1.Laboratorio de Bioquímica y Bromatología
2.Laboratorio de Control Sanitario de los Alimentos
3.Laboratorio de Evaluación y Diagnóstico Nutricional
4.Laboratorio de Dietología y Servicios de Alimentación
5.Clínica de Nutrición y orientación alimenticia
6.Además de sedes hospitalarias para cursar campos clínicos.

  • Laboratorios de Informática
  • Actividades Prácticas
  • Conferencias
  • Participación en Eventos de Intercambio Académico
  • Área de Internet
  • Biblioteca
  • Cafetería
  • Centro de Copiado
  • Deportivo
  • Enfermería
  • Estacionamiento
  • Módulo de Impresión
  • Sala de Proyecciones
  • Seguridad
  • Laboratorio de Análisis Clínicos
  • Unidad de Lenguas Extranjeras
  • Orientación Profesional
  • Audiovisual
  • Biblioteca Técnica

Objetivo

Contribuir al proceso de formación del Licenciado en Nutrición con capacidades y alta preparación que respondan a los diversos aspectos fisiológicos, médicos, bioquímicos y moleculares relacionados con la nutrición y la prevención de enfermedades a través de la alimentación; profesionistas con conocimiento de la formación económico-social del país que determinan las características de la producción, distribución y consumo de los alimentos; capaces de diseñar, de acuerdo a la interpretación diagnóstica individual, una dieta con base en alimentos nutritivos; capaces de trabajar en equipo en hospitales, comunidades, centros de servicios alimenticios y consultorios médicos; aptos para desarrollar una práctica privada de prevención de enfermedades y conservación de la salud a través de la alimentación.


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares