Sistema Educativo Justo Sierra

Nutrición

Sistema Educativo Justo Sierra
En Naucalpan de Juárez

A consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Naucalpan de juárez
  • Licenciatura
  • Naucalpan de juárez
Descripción

Objetivo del curso: Contribuir al proceso de formación del Licenciado en Nutrición con capacidades y alta preparación que respondan a los diversos aspectos fisiológicos, médicos, bioquímicos y moleculares relacionados con la nutrición y la prevención de enfermedades a través de la alimentación; profesionistas con conocimiento de la formación económico-social del país que determinan las características de la producción, distribución y consumo de los alimentos; capaces de diseñar, de acuerdo a la interpretación diagnóstica individual.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Naucalpan de Juárez
Av. de Los Cipreses, No. 2010 Col. San Juan Totoltepec, 53270, Estado de México, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Naucalpan de Juárez
Av. de Los Cipreses, No. 2010 Col. San Juan Totoltepec, 53270, Estado de México, México
Ver mapa

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Programa académico

Servicios y Apoyos Académicos

1.Laboratorio de Bioquímica y Bromatología
2.Laboratorio de Control Sanitario de los Alimentos
3.Laboratorio de Evaluación y Diagnóstico Nutricional
4.Laboratorio de Dietología y Servicios de Alimentación
5.Clínica de Nutrición y orientación alimenticia
6.Además de sedes hospitalarias para cursar campos clínicos.

  • Laboratorios de Informática
  • Actividades Prácticas
  • Conferencias
  • Participación en Eventos de Intercambio Académico
  • Área de Internet
  • Biblioteca
  • Cafetería
  • Centro de Copiado
  • Deportivo
  • Enfermería
  • Estacionamiento
  • Módulo de Impresión
  • Sala de Proyecciones
  • Seguridad
  • Laboratorio de Análisis Clínicos
  • Unidad de Lenguas Extranjeras
  • Orientación Profesional
  • Audiovisual
  • Biblioteca Técnica

Objetivo

Contribuir al proceso de formación del Licenciado en Nutrición con capacidades y alta preparación que respondan a los diversos aspectos fisiológicos, médicos, bioquímicos y moleculares relacionados con la nutrición y la prevención de enfermedades a través de la alimentación; profesionistas con conocimiento de la formación económico-social del país que determinan las características de la producción, distribución y consumo de los alimentos; capaces de diseñar, de acuerdo a la interpretación diagnóstica individual, una dieta con base en alimentos nutritivos; capaces de trabajar en equipo en hospitales, comunidades, centros de servicios alimenticios y consultorios médicos; aptos para desarrollar una práctica privada de prevención de enfermedades y conservación de la salud a través de la alimentación.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares