Licenciatura en Nutrición

5.0
1 opinión
  • El personal de esta escuela es muy gentil.
    |

Licenciatura

En Ixtapaluca y Toluca de Lerdo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación Nutricional

Formar profesionistas y profesionales capaces de desenvolverse en cualquiera de los cuatro ámbitos laborales y diversificaciones posibles, sea en el ambiente clínico, en el ambiente educativo, ambiente tecnológico industrial o en el ambiente comunitario social, por tener una formación integral.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Ixtapaluca (Estado de México)
Ver mapa
Av. Acozac No. 11 Col. Santa Bárbara, 56530

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Toluca de Lerdo (Estado de México)
Ver mapa
Av. Miguel Hidalgo No. 805 Col. Santa Clara, 50070

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • El personal de esta escuela es muy gentil.
    |
100%
4.2
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Jorge Diaz

5.0
13/02/2021
Sobre el curso: El personal de esta escuela es muy gentil.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
3 años con Emagister

Materias

  • Nutrición
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Fisiopatología Nutrimental
  • Bromatología
  • Microbiología de los alimentos
  • Toxicología de los alimentos
  • Salud pública
  • Técnica culinaria
  • Nutrición en el ciclo de la vida
  • Nutrición en la actividad física

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios Escolarizado

  • Anatomía y fisiología humana 1
  • Bioquímica de los alimentos
  • Sociología
  • Nutrición
  • Anatomía y fisiología humana 2
  • Biotecnología de los alimentos
  • Cultura alimentaria
  • Metodología de la investigación
  • Fisiopatología nutrimental
  • Bromatología
  • Microbiología de los alimentos
  • Selección de los alimentos
  • Proceso alimentario nutricional
  • Toxicología de los alimentos
  • Evaluación del estado nutricional
  • Técnica culinaria
  • Salud pública
  • Dietética
  • Sistema de producción de alimentos
  • Economía y política alimentaria
  • Educación y comunicación en la nutrición
  • Administración de programas de nutrición
  • Nutrición en el ciclo de la vida
  • Seminario de investigación en ciencias de los alimentos
  • Nutrición en la actividad física
  • Nutrición aplicada a la comunidad
  • Nutrición en el niño y el adolescente
  • Mercadotecnia y comercialización de alimentos
  • Psicología de la nutrición
  • Seminario de investigación en nutrición comunitaria
  • Tecnología educativa
  • Gastronomía
  • Administración de servicios de alimentos 1
  • Nutrición en el adulto y el anciano
  • Ética y normatividad
  • Modificación de la conducta alimentaria
  • Dietas alternativas
  • Seminario de titulación
  • Administración de servicios de alimentación 2

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición

Precio a consultar