Formación Nutricional

      Universidad UNIVER MILENIUM

      Licenciatura en Nutrición

      Universidad UNIVER MILENIUM
      En Ixtapaluca y Toluca de Lerdo

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      72221... Ver más

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar En 2 sedes
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      • Licenciatura
      • En 2 sedes
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Formar profesionistas y profesionales capaces de desenvolverse en cualquiera de los cuatro ámbitos laborales y diversificaciones posibles, sea en el ambiente clínico, en el ambiente educativo, ambiente tecnológico industrial o en el ambiente comunitario social, por tener una formación integral.
      Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Instalaciones (2) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Ixtapaluca
      Av. Acozac No. 11 Col. Santa Bárbara, 56530, Estado de México, México
      Ver mapa
      Fechas a escoger
      Toluca de Lerdo
      Av. Miguel Hidalgo No. 805 Col. Santa Clara, 50070, Estado de México, México
      Ver mapa
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Ixtapaluca
      Av. Acozac No. 11 Col. Santa Bárbara, 56530, Estado de México, México
      Ver mapa
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Toluca de Lerdo
      Av. Miguel Hidalgo No. 805 Col. Santa Clara, 50070, Estado de México, México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Nutrición
      Bioquímica de los Alimentos
      Fisiopatología Nutrimental
      Bromatología
      Microbiología de los alimentos
      Toxicología de los alimentos
      Salud pública
      Técnica culinaria
      Nutrición en el ciclo de la vida
      Nutrición en la actividad física

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Programa académico

      Plan de Estudios Escolarizado

      • Anatomía y fisiología humana 1
      • Bioquímica de los alimentos
      • Sociología
      • Nutrición
      • Anatomía y fisiología humana 2
      • Biotecnología de los alimentos
      • Cultura alimentaria
      • Metodología de la investigación
      • Fisiopatología nutrimental
      • Bromatología
      • Microbiología de los alimentos
      • Selección de los alimentos
      • Proceso alimentario nutricional
      • Toxicología de los alimentos
      • Evaluación del estado nutricional
      • Técnica culinaria
      • Salud pública
      • Dietética
      • Sistema de producción de alimentos
      • Economía y política alimentaria
      • Educación y comunicación en la nutrición
      • Administración de programas de nutrición
      • Nutrición en el ciclo de la vida
      • Seminario de investigación en ciencias de los alimentos
      • Nutrición en la actividad física
      • Nutrición aplicada a la comunidad
      • Nutrición en el niño y el adolescente
      • Mercadotecnia y comercialización de alimentos
      • Psicología de la nutrición
      • Seminario de investigación en nutrición comunitaria
      • Tecnología educativa
      • Gastronomía
      • Administración de servicios de alimentos 1
      • Nutrición en el adulto y el anciano
      • Ética y normatividad
      • Modificación de la conducta alimentaria
      • Dietas alternativas
      • Seminario de titulación
      • Administración de servicios de alimentación 2

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares