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Licenciaturas de Tecnología de los alimentos en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Licenciatura
- Distrito Federal
...El egresado de la carrera de Ingeniería en Alimentos participa en todas las fases del desarrollo de plantas procesadoras de alimentos lo que implica: Participar en el diseño localización evaluación distribución instalación y puesta en marcha de plantas procesadoras de alimentos Aplicar técnicas... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Relaciones laborales, Cálculo Integral...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...5. Formula administra y supervisa programas de mantenimiento para la continuidad y optimización de procesos productivos. 6. Genera y participa en proyectos... Aprende sobre: Programación web, Tecnologías de la información, Investigación periodística...
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Mi universidad querida
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- Licenciatura
- México
- 4 Años
...Esta licenciatura forma profesionales con los conocimientos y habilidades necesarios para desarrollarse exitosamente en los ámbitos clínico... Aprende sobre: Servicios de alimentación, Evaluación nutricional, Reflexiones éticas...
...Esta licenciatura forma profesionales con los conocimientos y habilidades necesarios para desarrollarse exitosamente en los ámbitos clínico... Aprende sobre: Servicios de alimentación, Evaluación nutricional, Reflexiones éticas...
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Mi universidad querida
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Explicaron todo bien y lo presentaron con una perspectiva amplia. Este es un gran trabajo y siempre he sido muy feliz.
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- Licenciatura
- Distrito Federal
... sustentable. Valorar las cualidades moleculares e implicaciones fisiológicas de los nutrimentos para la elección apropiada de alimentos y la modificación de productos, con el fin de prevenir y tratar enfermedades. Gestionar servicios de nutrición y alimentación de calidad para mantener y mejorar la salud... Aprende sobre: Salud y alimentación, Uso de tecnología de vanguardia, Orientación alimentaria...
... sustentable. Valorar las cualidades moleculares e implicaciones fisiológicas de los nutrimentos para la elección apropiada de alimentos y la modificación de productos, con el fin de prevenir y tratar enfermedades. Gestionar servicios de nutrición y alimentación de calidad para mantener y mejorar la salud... Aprende sobre: Salud y alimentación, Uso de tecnología de vanguardia, Orientación alimentaria...
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Explicaron todo bien y lo presentaron con una perspectiva amplia. Este es un gran trabajo y siempre he sido muy feliz.
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