course-premium

Maestría internacional en seguridad y trazabilidad alimentaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 12,714.76 $ 25,429.51

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

En esta oportunidad el portal de Emagister pone a tu disposición esta gran Maestría internacional en seguridad y trazabilidad alimentaria desarrollada por la prestigiosa Educa Business School y con la cual adquieres herramientas de gran utilidad para el desempeño profesional.


Esta titulación homologada e impartida completamente bajo la modalidad a distancia es ideal para aquellas personas que deseen aprender sobre seguridad alimentaria pero por sus obligaciones cotidianas se les dificulta cursar en regímenes más estrictos, pudiendo llevar a cabo esta formación desde cualquier sitio. Cuenta con una duración de doce meses y durante todo el desarrollo de la maestría cuentas con el respaldo de un tutor personal.


A través de un estupendo temario se va a proporcionar una preparación teórico-práctica, una concienciación sobre las medidas de seguridad y una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor. Se tocaran aspectos fundamentales para la trazabilidad y seguridad alimentaria como el análisis de peligros y puntos de control críticos, el envasado y etiquetado y el registro de los productos, también las medidas higiénicas en la manipulación de alimentos. De igual manera se trata la contaminación de los alimentos y la contaminación cruzada con alérgenos.


Emagister te invita a adquirir más detalles sobre esta asombrosa capacitación haciendo clic en el botón “Pide información” donde un profesional te asesorara sobre cómo inscribirte de forma fácil y segura.

Precisiones importantes

Documentos

  • Maestria-Trazabilidad-Alimentaria.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria.
- Conocer el sistema APPCC y sus fases.
- Identificar los peligros y puntos de control críticos.
- Mejorar las medidas higiénicas en la manipulación de alimentos.

¿Esta formación es para mí?: La presente maestría está dirigida a todos aquellos profesionales que en su tarea laboral tengan cierta relación con los alimentos. En general a aquellas personas que se quieran adentrar en el mundo alimenticio, ya tenga conocimientos previos al respecto o no.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

Materias

  • Seguridad alimentaria
  • Calidad alimentaria
  • Trazabilidad alimentaria
  • Planes de higiene
  • Etiquetado de productos

Programa académico

PARTE 1. TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA


Unidad didáctica 1. Trazabilidad y seguridad.
Unidad didáctica 2. Legislación y normativas.
Unidad didáctica 3. Análisis de peligros y puntos de control críticos (appcc).
Unidad didáctica 4. Envasado y etiquetado.
Unidad didáctica 5. Registro de los productos.
Unidad didáctica 6. Salud pública y salud laboral. Seguridad e higiene laboral.
Unidad didáctica 7. Medidas higiénicas en la manipulación de alimentos.

PARTE 2. SEGURIDAD ALIMENTARIA


Unidad didáctica 1. Fundamentos de la seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 2. Legislación y normativa en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 3. Sistema de análisis de peligro y puntos de control críticos.
Unidad didáctica 4. Puntos críticos. Importancia y control en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 5. Etapas de un sistema de appcc.
Unidad didáctica 6. Planes generales de higiene. Prerrequisitos del appcc.
Unidad didáctica 7. Implantación y mantenimiento de un sistema appcc.
Unidad didáctica 8. Implantación de un sistema de trazabilidad en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 9. Envasado, conservación y etiquetado en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 10. Registro de los productos en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 11. La manipulación de alimentos.
Unidad didáctica 12. El proceso de manipulación de alimentos.
Unidad didáctica 13. Medidas higiénicas en la manipulación de alimentos y seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 14. Alteración y contaminación de los alimentos.

PARTE 3. ETIQUETADO DE ALIMENTOS


Unidad didáctica 1. Etiquetado.
Unidad didáctica 2. Normativa.
Unidad didáctica 3. Casos particulares.
Unidad didáctica 4. Etiquetado y nutrición.

PARTE 4. CALIDAD ALIMENTARIA


Unidad didáctica 1. El esquema de certificación fssc 22000.
Unidad didáctica 2. Aproximación a la iso 22000.
Unidad didáctica 3. Profesionales de la higiene de alimentos.
Unidad didáctica 4. Establecimientos alimentarios.
Unidad didáctica 5. Inocuidad de los alimentos.
Unidad didáctica 6. Planificación y desarrollo de los procesos paa la realización de productos inocuos.
Unidad didáctica 7. Evaluación del sistema de gestión.
Unidad didáctica 8. Iso 22000- ifs-brc-efsis.
Unidad didáctica 9. Iso 22002-1.
Unidad didáctica 10. Otras normas iso 22002.

PARTE 5. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


Unidad didáctica 1. Los alimentos.
Unidad didáctica 2. Intolerancia y alergia a los alimentos.
Unidad didáctica 3. La contaminación de los alimentos. La contaminación cruzada con alérgenos.
Unidad didáctica 4. Plan de gestión de alérgenos. La importancia del reglamento.
Unidad didáctica 5. Seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 6. Medidas de prevención y buenas prácticas.
Unidad didáctica 7. Sistema appcc.

Maestría internacional en seguridad y trazabilidad alimentaria

Precio Emagister

$ 12,714.76 $ 25,429.51

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488