course-premium

Maestría Internacional en Trazabilidad, Seguridad Alimentaria y Etiquetado

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.
5.0
2 opiniones
  • Muy buen curso que facilita muy buena infirmación de gran nivel.
    |
  • Es mi segundo curso realizado con educa, y lo valoro muy gratamente,experiencia excelente,temario y tutores todo bien, y cualquier duda que tengas te la resuelven de manera muy rapido.
    |

Master

En línea

Precio Emagister

$ 12,823.96 $ 25,647.91

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

¡Suma valor a tu currículum y trabaja en el sector de la industria alimentaria como siempre has querido! Fórmate con los mejores profesionales. Tienes ante ti una excelente oportunidad con la Maestría Internacional en Trazabilidad, Seguridad Alimentaria y Etiquetado impartido por el centro Educa Business School en colaboración con Emagister.
Con este curso conocerás toda la normativa relativa a la seguridad alimentaria, junto con los sistemas de análisis de riesgos y puntos de control críticos. Así como los sistemas de etiquetado de los alimentos, que no solo garantizan la higiene y seguridad del producto, sino que también evitan las sanciones que se deriven de posibles infracciones. Una vez finalizada la formación adquirirás todos los conocimientos fundamentales para cumplir la ley y seguridad alimentaria. Profundizarás en la legislación y en la normativa alimentaria, las etapas de un sistema APPCC, los planes de higiene, entre otros más.
Si deseas recibir información sobre este curso, ponte en contacto con Emagister.com. Nuestros profesionales te atenderán rápidamente y resolverán todas tus dudas y sin compromiso.

Precisiones importantes

Documentos

  • Maestria-Trazabilidad-Seguridad-Alimentaria-Etiquetado.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria. - Conocer el sistema APPCC y sus fases. - Adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada. - Identificar los peligros y puntos de control críticos. - Adquirir conocimientos técnicos y teóricos - Etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente.

¿Esta formación es para mí?: La maestría en seguridad alimentaria está orientado a profesionales y estudiantes del ámbito de la industria alimentaria y otros afines, como la restauración y el comercio, interesados en completar o poner al día sus conocimientos en materia de seguridad alimentria. De igual forma se dirige a todas aquellas personas que quieran formarse en seguridad alimentaria, ya sea por cuestiones personales o profesionales.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

5.0
excelente
97%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Manuel

20/02/2023
Sobre el curso: Muy buen curso que facilita muy buena infirmación de gran nivel.
Curso realizado: Febrero 2023
¿Recomendarías este centro?:

Alejandra

18/02/2023
Sobre el curso: Es mi segundo curso realizado con educa, y lo valoro muy gratamente,experiencia excelente,temario y tutores todo bien, y cualquier duda que tengas te la resuelven de manera muy rapido.
Curso realizado: Febrero 2023
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Contaminación
  • Alimentaria
  • Desinfección
  • Irradiados
  • Higiene alimentaria
  • Normas ISO
  • Seguridad alimentaria
  • Higiene
  • APPCC
  • Conservacion
  • Seguridad internacional
  • Trazabilidad
  • Planes de higiene
  • ISO 22000
  • Composición
  • Sistemas de seguridad
  • Mantenimiento
  • BRC
  • Etiquetado de productos
  • IFS
  • Calidad alimentaria
  • Trazabilidad alimentaria
  • Acción
  • Formacion
  • Laboral
  • Productos
  • Limpieza
  • Analisis
  • Alimentos
  • Control
  • Curso
  • Seguridad
  • Normativa
  • Equipo
  • Alimentaria
  • Informacion
  • Plan
  • Sistema
  • Genética
  • Flujo
  • Producto
  • Etiquetado
  • Etiquetas
  • Cadena
  • Salud
  • Puntos
  • Críticos
  • Anticorrosivos
  • Antiincrustantes
  • Biodispersantes
  • Correctora
  • Desinfectantes
  • Diagrama
  • Europea
  • General
  • Irradiados
  • Límite
  • Manipulado
  • Medida
  • Multidisciplinar
  • Neutralizantes
  • Nutricional
  • Peligros
  • Pública

Programa académico



PARTE 1. SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACIÓN Y NORMATIVA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PUNTOS CRÍTICOS. IMPORTANCIA Y CONTROLEN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ETAPAS DE UN SISTEMA DE APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANES GENERALES DE HIGIENE. PRERREQUISITOS DEL APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 7. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ENVASADO, CONSERVACIÓN Y ETIQUETADO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. REGISTRO DE LOS PRODUCTOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 13. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSY SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 14. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

PARTE 2. CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PAA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ISO 22000- IFS-BRC-EFSIS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1
UNIDAD DIDÁCTICA 10. OTRAS NORMAS ISO 22002

PARTE 3. ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL ETIQUETADO. INFORMACIÓN SUMINISTRADA AL CONSUMIDOR
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA APPCC

PARTE 4. IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REQUISITOS LEGALES BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. QUÉ ES LA NORMA BRC
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC
UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA: APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CANDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NORMAS RELATIVAS AL ESTABLECIMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTROL DEL PRODUCTO
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONTROL DE PROCESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ZONAS DE ALTO RIESGO, CUIDADOS ESPECIALES Y CUIDADOS ESPECIALES A TEMPERATURA AMBIENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 12. REQUISITOS APLICABLES A LOS PRODUCTOS MERCADEADOS

PARTE 5. IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS BÁSICOS DEL APPCC Y SU RELACIÓN CON IFS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA NORMA IFS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA IFS: REQUERIMIENTOS DE LA GESTIÓN DEL SISTEMA DE CALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIFERENCIAS Y SIMILITUDES ENRE IFS, BRC E ISO 22000
ANEXO 1. GLOSARIO
ANEXO 2. PUNTUACIÓN, CONDICIONES PARA EL INFORME Y LA EMISIÓN DEL CERTIFICADO

Maestría Internacional en Trazabilidad, Seguridad Alimentaria y Etiquetado

Precio Emagister

$ 12,823.96 $ 25,647.91

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488