Maestría en Administración Gastronómica

Maestría

En Mineral de la Reforma

$ 3,100/mes IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Mineral de la reforma

  • Duración

    16 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Opción de titulación

Al estudiar en el Instituto Tecnológico Latinoamericano el alumnos tendrá conocimientos sobre:
• Planificación de los recursos humanos.
• Marketing para controlar métodos y formas de explotación.
• Gestión y administración financiera.
• Dominio de las nuevas tecnologías gastronómicas.

Precisiones importantes

Ambas orientaciones

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Mineral de la Reforma (Hidalgo)
Ver mapa
Rancho San José Buenavista Km7, 42083

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Los estudiantes serán capaces de diseñar y habilitar negocios relacionados con la gastronomía, considerando los elementos financieros, contables y legales. Emprender negocios gastronómicos que se distingan por su calidad. Desarrollar investigaciones de mercado para identificar oportunidades de negocios relacionados con la gastronomía. Demostrar liderazgo al participar en equipos multidisciplinarios que desarrollen y promuevan productos y servicios innovadores relacionados con la industria gastronómica. Aplicar la planeación estratégica como instrumento para dirigir negocios gastronómicos competitivos que coadyuven a proyectar la gastronomía.

Gastronomía, Administración, Contaduría, Turismo, Finanzas y Mercadotecnia y áreas afines.

Contamos con 25 años de experiencia en la formación educativa de estudiantes latinoamericanos, con una estructura administrativa solida gracias a la certificación de nuestro proceso académico bajo la norma internacional de calidad ISO 9001: 2008, con un H. Claustro docente consolidado y una fundamentación académica acreditada y afiliada por la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES) y la Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior (FIMPES). Su origen se sustenta en el objetivo de impartir los servicios de educación a nivel medio superior, superior y de posgrado, con alta calidad académica en las modalidades escolarizada, no escolarizada y capacitación integral a personal de empresas en todos los niveles, así como al público en general, en horarios matutino, vespertino, nocturno y mixto, debidamente autorizados.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Cultura gastronómica
  • Dirección Gastronómica
  • Alta Dirección
  • Calidad
  • Compras
  • Administración financiera
  • Marketing
  • Capital humano
  • Toma de decisiones
  • Innovación

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Profesorado especializado

Programa académico

Primer Cuatrimestre- Cultura Gastronómica- Alta Dirección Gastronómica- Calidad en el Servicio- Compras Estratégicas
Segundo Cuatrimestre- Administración Financiera I- Marketing Estratégico- Dirección de Capital Humano- Seminario de Investigación I
Tercer Cuatrimestre- Investigación de Mercados Gastronómicos- Legislación Gastronómica- Administración Financiera II- Nuevas Tecnologías Gastronómicas
Cuarto Cuatrimestre- Toma de Decisiones- Planeación Estratégica- Innovación Gastronómica- Seminario de Investigación II

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en Administración Gastronómica

$ 3,100/mes IVA inc.