10
70%
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
¿Estudiaste en este centro?
Roberto Ayala
Sobre el curso:
En el plantel de Pachuca las clases son aburridas y rutinarias, los Maestros al parecer no están orientados para liderar, solo dan la receta y no apoyan al alumno para prepararla y finalmente denigran lo que los alumnos hacen. Al principio eran 22 alumnos y ahora solo son 8. Porque se salen de gastronomía ?
Curso realizado:
Abril 2024
¿Recomendarías este centro?:
sí
Roberto Ayala
Sobre el curso:
En el plantel de Pachuca las clases son aburridas y rutinarias, los Maestros al parecer no están orientados para liderar, solo dan la receta y no apoyan al alumno para prepararla y finalmente denigran lo que los alumnos hacen. Al principio eran 22 alumnos y ahora solo son 8. Porque se salen de gastronomía ?
Curso realizado:
Abril 2024
¿Recomendarías este centro?:
sí
Maestría en Administración
Miguel Ángel Ñol Rosas
Lo mejor:
Tienen muy buenos profesores y las instalaciones son adecuadas.
A mejorar:
Cuentan con una mala organización entre las áreas de la escuela.
Curso realizado:
Septiembre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Ingeniería en Sistemas Computacionales
Miguel Ángel Ñol Rosas
Lo mejor:
Tienen muy buenos profesores, el plan de estudios era muy completo .
A mejorar:
Hay materias que son muy breves y no aprendes lo suficiente.
Curso realizado:
Septiembre 2013
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Jorge Ortega rosas
Lo mejor:
Los profesores siempre dispuestos a enseñar más.
A mejorar:
Horarios más flexibles.
Curso realizado:
Febrero 2012
¿Recomendarías este centro?:
sí
Chef Profesional
ana belia segundo alvares
Lo mejor:
Es buena escuela y los horarios muy flexibles
Curso realizado:
Noviembre 2010
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Gastronomía
MIGUEL ANGEL ARRIAGA AYALA
Lo mejor:
Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
Curso realizado:
Septiembre 2010
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Ingeniería en Mecánica Automotriz
irvin adrian toledo magariño
Lo mejor:
Con una buena entrada al mundo de la mecanica automotriz
Curso realizado:
Agosto 2010
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Chef Profesional
jalejandra resendiz gomez del villar
Lo mejor:
Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
Curso realizado:
Marzo 2010
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Chef Profesional
ana belia segundo alvares
Lo mejor:
Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
A mejorar:
Nada a destacar
Curso realizado:
Noviembre 2009
¿Recomendarías este curso?:
Sí