10
3.3 /5
70%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Roberto Ayala

20/04/2024
Sobre el curso: En el plantel de Pachuca las clases son aburridas y rutinarias, los Maestros al parecer no están orientados para liderar, solo dan la receta y no apoyan al alumno para prepararla y finalmente denigran lo que los alumnos hacen. Al principio eran 22 alumnos y ahora solo son 8. Porque se salen de gastronomía ?
Curso realizado: Abril 2024
¿Recomendarías este centro?:

Roberto Ayala

18/04/2024
Sobre el curso: En el plantel de Pachuca las clases son aburridas y rutinarias, los Maestros al parecer no están orientados para liderar, solo dan la receta y no apoyan al alumno para prepararla y finalmente denigran lo que los alumnos hacen. Al principio eran 22 alumnos y ahora solo son 8. Porque se salen de gastronomía ?
Curso realizado: Abril 2024
¿Recomendarías este centro?:

Maestría en Administración

Miguel Ángel Ñol Rosas

21/09/2017
Lo mejor: Tienen muy buenos profesores y las instalaciones son adecuadas.
A mejorar: Cuentan con una mala organización entre las áreas de la escuela.
Curso realizado: Septiembre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Ingeniería en Sistemas Computacionales

Miguel Ángel Ñol Rosas

06/09/2013
Lo mejor: Tienen muy buenos profesores, el plan de estudios era muy completo .
A mejorar: Hay materias que son muy breves y no aprendes lo suficiente.
Curso realizado: Septiembre 2013
¿Recomendarías este curso?:

Jorge Ortega rosas

01/02/2012
Lo mejor: Los profesores siempre dispuestos a enseñar más.
A mejorar: Horarios más flexibles.
Curso realizado: Febrero 2012
¿Recomendarías este centro?:

Chef Profesional

ana belia segundo alvares

12/11/2010
Lo mejor: Es buena escuela y los horarios muy flexibles
Curso realizado: Noviembre 2010
¿Recomendarías este curso?:

Gastronomía

MIGUEL ANGEL ARRIAGA AYALA

07/09/2010
Lo mejor: Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
Curso realizado: Septiembre 2010
¿Recomendarías este curso?:

Ingeniería en Mecánica Automotriz

irvin adrian toledo magariño

02/08/2010
Lo mejor: Con una buena entrada al mundo de la mecanica automotriz
Curso realizado: Agosto 2010
¿Recomendarías este curso?:

Chef Profesional

jalejandra resendiz gomez del villar

15/03/2010
Lo mejor: Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo Es muy bueno....
Curso realizado: Marzo 2010
¿Recomendarías este curso?:

Chef Profesional

ana belia segundo alvares

12/11/2009
Lo mejor: Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
A mejorar: Nada a destacar
Curso realizado: Noviembre 2009
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas