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Cursos de control costos para restaurante
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Definición y clases de costes. Cálculo de costes de materias primas. Aplicación de métodos de control de consumo. Cálculo y estudio del punto muerto. Umbral... Aprende sobre: Estudio de viabilidad, Recursos Humanos, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- En línea
- Con RVOE
... Turístico Nacional Servicios de Restaurant y Bar Hotelería I Preparación de Alimentos y Bebidas Proyecto Profesional I Administración de Recursos Humanos... Aprende sobre: Administración de recursos humanos, Mercadotecnia turística, Legislación turística...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de presupuestos en restauración Modelo creación presupuesto operativo Técnicas de presupuestación Objetivos del presupuesto Control presupuestario Tipos... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Gestión contable, Contabilidad general...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de alimentos y bebidas Manipulación de alimentos Composición de costos Planificación del menú Administración del restaurante Control Organización de Eventos...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Con RVOE
- 4 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Contextualizar a las empresas turísticas en el ámbito nacional e internacional. Analizar las políticas, procedimientos y controles para la operación, administración y dirección de las diferentes empresas de servicios turísticos. Identificar e interpretar los principios...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... turísticos Tipos y cálculo de costes empresariales específicos Aplicación de métodos para la determinación, imputación, control y evaluación de consumos... Aprende sobre: Gestión de viajes, Desarrollo turístico, Mercado turístico...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y POSTSERVICIO EN EL BAR Y RESTAURANTE. Control de las Instalaciones. Revisión de la maquinaria, equipos, mobiliario... Aprende sobre: Marketing turístico, Dirección de equipos, Gestión de equipos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y POSTSERVICIO EN EL BAR Y RESTAURANTE. Control de las Instalaciones. Revisión de la maquinaria, equipos, mobiliario... Aprende sobre: Gestión comercial, Estudio de Mercado, Información turística...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,560 €
- Licenciatura
- (Loma Xicohténcatl)
- 8 Semestres
..., Pescados Y Aves Panadería Materia Prima Y Control De Calidad Gerencia De Empresas Gastronómicas I Inglés Ii Francés Ii Tercer Semestre Patrimonio...
- Licenciatura
- Puebla
... Individual Dirigida Optativa III Optativa IV Diseño de Proyectos Turísticos Sistema de Control de Costos... Aprende sobre: Comercio internacional, Comercio exterior, Desarrollo sustentable...
- Licenciatura
- Alvaro Obregón
... Tecnológicos de la Hotelería Desarrollo de Conceptos de Restaurantes Planeación de Espacios Hoteleros Área de administración Administración... Aprende sobre: Gestión de calidad y competitividad, Ética empresarial, Sanidad e higiene y nutrición...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Si quiere realizar una gestión efectiva de su restaurante y evitar errores que le hacen perder dinero y clientes, con este seminario podrá lograrlo y obtener una mayor rentabilidad. Aprenda como minimizar gastos, reducir mermas, controlar su almacén, y obtener ganancias sin elevar sus costos. Logre... Aprende sobre: Control de costos, Negocio exitoso, Control de gastos...
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Me gustaría estudiar gastronomía en esta universidad.
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- Licenciatura
- Puebla
- 10 Cuatrimestres
...El Licenciado en Administración de Hoteles y Restaurantes tendrá competencias que le permitan desenvolverse libremente con responsabilidad, dignidad y respeto en los diferentes aspectos que engloban las empresas inmersas en la industria de la hospitalidad, como son: Conocimientos de elementos... Aprende sobre: Marketing de servicios, Turismo cultural, Turismo rural...
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- Cursos
- Monterrey
- 1 Día
...A través de Excel podrá manejar un formato especializado con fórmulas diseñadas para que tenga la información del costo de cada platillo que vende en su computadora y así pueda hacer revisiones periódicas y monitorear los platillos, lo que dará como resultado el aumento de sus ganancias. ¡Descubre... Aprende sobre: Control de inventarios, Distribución de mercancía, Costo de preparación de alimentos...
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Te ayuda a tener una formación desde cero no necesitas experiencia la enseñanza es clara y concisa, garantía que aprendes bien.
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Es un curso que ayuda a los conocimientos principales de un evento al momento de realizarlo. Excelente maestra
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- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel avanzado
- 2 Meses
...¿Estás buscando un curso que te brinde herramientas para tu emprendimiento gastronómico? En Emagister te ofrecemos la oportunidad de formarte con los mejores centros educativos, por tal motivo, queremos que conozcas el programa de Curso para abrir un restaurante. Impartido por el Centro... Aprende sobre: Manejo de personal, Calidad en el servicio, Control de costos...
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- Cursos
- México
- 1 Día
... Control de tiempo de preparación y reparto. 7. Herramientas Administrativas. 7.1 Base de datos de clientes. 7.2 Software. 7.3 Control de Costos... Aprende sobre: Tipos de hornos, Atención telefónica, Atención al Cliente...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Un restaurante exitoso es aquel que logra un perfecto balance administrativo y una buena gestión de los recursos humanos. Los resultados se obtienen no solo a través de los números arrojados por las compras y ventas, sino es una labor conjunta realizada por un equipo de trabajo motivado, que labora... Aprende sobre: Gestión de Negocios, Dirección y administración...
- Licenciatura
- Zapopan
... armónico y equilibrado, planeación y control de las actividades o servicios que recibe y que brinda, racionalizar el trabajo humano y los recursos...
- Licenciatura
- Alvaro Obregón
... Contabilidad de Costos Derecho Laboral Estadística Ciclo 4 Tecnología Hotelera Teoría de Alimentos y Bebidas Bases de Mercadotecnia Administración de Recurso...
- Licenciatura
- Aguascalientes
... de Recursos Humanos Control de Costos en Alimentos y Bebidas Agencia de Viajes I Tecnología del Hospedaje I Tecnología de Alimentos y Bebidas II Investigación...